Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Кристина
6 мая 2024 г.
Всем привет! Если после получения внж номад, не прожили пол года в Испании сумарно, о продлении можно не мечтать?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Практики по продлению номадов нет. Но я бы сказала, если остальные требования выполнены и такие отсутствия не норма, то продлят
К
Кристина
Anastasiya
Практики по продлению номадов нет. Но я бы сказала, если остальные требования выполнены и такие отс…
А ну да, еще 3 года не прошло … точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если по прибытию в Испанию не смог сразу получить declaracion de entrada, сколько дней еще есть чтобы успеть ее получить?
Спасибо
Ответов: 12
Виза D Испания
Gall
5 марта 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если по студ.визе нет ответа дольше 4 месяцев, что делать?
Подавались в Испании, уже второй триместр в школе заканчивается, а мы всё без эстансии.
Ответов: 4
Виза D Испания
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yulia
24 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Вопрос к тем, кто подавался на no lucrativa, не имея арендованной квартиры в Испании. Как вы решали этот вопрос? Ехали в Испанию, заключали договор на год и ждали, дадут вам визу D или нет? А если не дадут? Какие более дешевые ( может быть, не совсем легальные) способы показать арендованную квартиру в Испании есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
9 января 2023 г.
Ребята,привет!
Кто-то знает при продлении резиденции но лукратива Д-если подал на продление, есть время до окончания срока действия текущей тархеты, но фаворабле не получено по новому продлению-имею ли право выезжать из Испании и впустят же по текущей карточке резиденции?
Виза D Испания
Maria
4 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто продлял ВНЖ недавно, и отсутствовал в Испании дольше положенного, были ли отказы или придирки?у меня внж familiar на пять лет, отсутствовала в Испании за весь период около 3-х лет (включая ковидное время)
Ответов: 9
Виза D Испания
Yana
1 мая 2023 г.
Добрый день всем! Можно ли визу продлить находясь в Испании? Может кто знает ? Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Виза D Испания
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания