O
Olesya
6 мая 2024 г.
Не успеваем вернуться в Испанию в августе за 30 дней до окончания визы, чтобы заново податься(
Ответов: 11
N
Natalia
ADR почему не взяли, если такая накладка? Или вы не живете тут вовсе🙈 Очень странные решения. Во время действующей нельзя подавать, только продлить. Либо прервать всё, и потом заново по новому всё подавать, только смысл в этом? 🤷‍♀️
O
Olya_0207
Если вы продолжаете учиться в том же заведении, то у вас есть ещё 90 дней на продление после окончания TIE , это не новая подача. Другое дело, что с просроченной TIE вы не сможете въехать в Испанию
O
Olesya
Natalia
ADR почему не взяли, если такая накладка? Или вы не живете тут вовсе🙈 Очень странные решения. Во в…
А если делать как абсолютно новую подачу и не указывать действующий ТИЕ, так можно? В консульстве Москвы

Olya_0207
Если вы продолжаете учиться в том же заведении, то у вас есть ещё 90 дней на продление после оконча…
В том то и дело, что как продление в том же заведении (языковые школы) я не могу податься потому что не будет сертификата от школы (меньше 80% посещения) и Dele не сдан ( в Аликанте при продлении он требуется)
Поэтому речь о новой подаче)
O
Olya_0207
Olesya
В том то и дело, что как продление в том же заведении (языковые школы) я не могу податься потому чт…
А вы в другой провинции будете подаваться? В Аликанте даже при смене заведения все равно идёт как продление. Но DELE обязательно
O
Olesya
Olya_0207
А вы в другой провинции будете подаваться? В Аликанте даже при смене заведения все равно идёт как п…
Но подаваться я хочу в Москве) поэтому и спрашиваю можно ли так сделать? Как новая подача через Москву
A
Anastasiya
Olesya
А если делать как абсолютно новую подачу и не указывать действующий ТИЕ, так можно? В консульстве М…
так не надо делать... кроилово ведет к попадалову... новый ние, новый паспорт... зачем это всё?
P
Pavel
Olesya
Нет в том же Аликанте) и в ту же школу опять хочу)
Спокойно приезжайте, сдайте А1 или А2, разговаривайте со своей школой. Если вменяемые и не отчислили вас, то выдадут вам сертификат и денежек с вас ещё за год возьмут.

Похожие вопросы 🇪🇸