Доброго вечерочка! Буду подавать сынулю своего сама, адвокат подала меня, решили что мелкого смогу без нее. Если меня подали на arraigo social с контрактом, я так понимаю что сына я подаю на Autorización de residencia de extranjero menor de edad no nacido en España (HI 59) И прикладываю только доказательство проживания минимум 2 года, мою заявку+контракт, информацию о жилье и его матрикулу? Ну и как обычно свидетельство о рождении и паспорт? Правильно я все поняла?
Держу кулачки за самую несправедливо отшитую эстранхерией беларуску, удачи 👏 По вопросам с практикой внж пирожков Настя наверно самый компетентный отвечающий
А есть смысл ждать? Все равно же рассмотрят только тогда, когда будет мое решение. Или лучше подождать? С прошлой подачей мы тут общим мозгом выяснили, что ждать смысла нет
То есть могут отшить на старте и лучше подождать? Адвокат вроде говорит, что можно не ждать, не знаю была ли у нее реальная практика, я у нее уточнила уже в письме, посмотрим что скажет. В принципе нет спешки, все равно мое сначала должны рассмотреть. Может тогда еще раз попробую запросить vivienda adecuada, в прошлый раз мне так ничего и не выдали, сделали в итоге просто описание жилья с подписью хозяйки
Да, оттуда и легализовали в министерстве. Другого варианта нет Единственное к чему можно докопаться, что работа в пригороде, но у нас так полгорода ездит. Зп соответствует, контракт бессрочный, все расписано
У нас в РБ сейчас с примерно всем ситуация не очень. Со справкой тоже по краю ходим, Рб нет в списке стран, из которых такая справка принимается, но я не знаю насколько часто там обновляется ситуация по каждой стране. Сейчас если уезжать домой за документами, есть шанс вообще уже никуда не выехать по многим причинам
Я делала через представителя посольства, она готовила что легализуют в среднем вообще за пару дней, а у посольства месяц на исполнение. Мы попали просто на аврал, в министерстве сказали из-за забастовок к ним почта плохо ходила 😆