Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сейчас студенческие визы по языковым курсам выдают автоматом с правом на работу или без?
Ответов: 12
Виза D Испания
M
Marina
По языковым курсам автоматом право на работу не полагается
Э
Эльвирка❤
Marina
А как получить право на работу по студ визе ?
V
Vika
Эльвирка❤
А как получить право на работу по студ визе ?
Найти работодателя, который готов вас взять на работу и оформить разрешение. Либо поступать не на языковые курсы, а профессиональные, например, в университет
S
Sergey
Marina
Спасибо! А где нормативку об этом можно посмотреть, не подскажете?
A
Alena
Sergey
Спасибо! А где нормативку об этом можно посмотреть, не подскажете?
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/estancia-por-estudios
S
Sergey
Alena
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/estancia-por-estudios
Спасибо!
Э
Эльвирка❤
Vika
Найти работодателя, который готов вас взять на работу и оформить разрешение. Либо поступать не на я…
Разрешение оформляет работодатель или я ?
Спасибо за ответы
A
Alena
Эльвирка❤
Разрешение оформляет работодатель или я ? Спасибо за ответы
Работодатель
Alena
Работодатель
J
Julia
Vika
Найти работодателя, который готов вас взять на работу и оформить разрешение. Либо поступать не на я…
поступив на обучение в университет, разрешено работать при официальном трудоустройстве?
V
Vika
Julia
поступив на обучение в университет, разрешено работать при официальном трудоустройстве?
Да. Если поступаете в университет, то сразу получаете разрешение на работу 30 часов в неделю. Разрешение действует на период учёбы
J
Julia
Vika
Да. Если поступаете в университет, то сразу получаете разрешение на работу 30 часов в неделю. Разре…
Благодарю!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
29 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста выдают ли сейчас в целом визы Д на основании годовых языковых курсов с гражданством рф?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста, сейчас возможно ли на языковых курсах по студенческой визе обучаться лишь одному из официальных супругов? Либо надо обоим супругам иметь студенческую визу для легального пребывания?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто-то находил языковые курсы, куда фактически можно не ходить? Чтобы тархету выдали
Ответов: 12
Виза D Испания