J
Julia
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли приехать как турист и пойти в гос больницу на приём? и как заранее надо записываться, если возможно. Раньше вроде было такое
Ответов: 7
A
Anastasiya
Вообще у туриста должна быть страховка на случай экстренных обращений. Вы ее для визы предоставляли. Уточните у них условия. Вот тут еще можно поспрашивать https://t.me/esp_salud
J
Julia
Anastasiya
Вообще у туриста должна быть страховка на случай экстренных обращений. Вы ее для визы предоставляли…
ну для экстренных случаев по страховке понятно) я имею ввиду не экстренные случаи :)
З
Здравый
Если есть ДМС/ОМС у туриста, то можно
A
Anastasiya
Здравый
Если есть ДМС/ОМС у туриста, то можно
Что то мне подсказывает, что там вообще не тот случай. Поэтому я в здоровье и направила девушку.
З
Здравый
Anastasiya
Что то мне подсказывает, что там вообще не тот случай. Поэтому я в здоровье и направила девушку.
Ну хз, развитых стран, которые бесплатно и без ограничений предоставляют туристам мед.помощь (кроме первичной экстренной из милосердия), вроде как нет в природе, значит у человека есть какие то основания пользоваться мед системой страны кроме "желания" (т.е. омс/дмс/деньги - и в этом случае будучи туристом вполне полноценно можно ~ любые услуги получить).
Нельзя же в здравом уме поверить, что хоть где то будут лечить туристов-иностранцев в гос.системе здравохранения бесплатно и без оснований.
Х
Хелен
Здравый
Ну хз, развитых стран, которые бесплатно и без ограничений предоставляют туристам мед.помощь (кроме…
В каталонии дают сип без ТиЕ если есть прописка. Мне в Кастилья и Леон не дали. Вернее дали номер сип но с припиской " соло вакуна "

Похожие вопросы 🇪🇸