Н
Наталья
3 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в’езжать в Испанию через Эстонию или Польшу за 5 дней до окончания Визы Д но лукратива(вклейка в паспорте) на границе пропустят без вопросов? Едем за готовой трахетой с отпечатками.
Ответов: 9
A
Anastasiya
Пока виза действительна, проблем нет
A
Alex
в Польшу не суйтесь
И с этими вопросами лучше сюда https://t.me/esp_turismo
Н
Наталья
Anastasiya
Пока виза действительна, проблем нет
То есть даже если всего 5 дней осталось, пропустят. В визе Шенген есть требование , чтобы был определенный срок до окончания поездки. Но в том то и дело, что к нам виза Д- резиденция, и едем мы за карточкой , которая будет действовать еще год)
О
Ольга
Только что въехала по визе D no lucrativa, через Эстонию, на границе эстонцы нервы помотали.....потребовали предъявить билеты до Испании, 100 вопросов....зачем, почему, куда.....но потом пропустили!
Н
Наталья
Ольга
Только что въехала по визе D no lucrativa, через Эстонию, на границе эстонцы нервы помотали.....пот…
Да, это я знаю, мозг они выносят капитально, причем при в’езде в Россию - мне кажется еще больше 😅так вот у меня только момент про срок до окончания вклеенной визы всего 5 дней остаётся. И оригинал документа подачи на тархету остался в Испании, могу им только скан показать .
A
Anastasiya
Наталья
То есть даже если всего 5 дней осталось, пропустят. В визе Шенген есть требование , чтобы был опред…
Виза Д (как и любая виза шенген) действует до своего последнего дня. Вы путаете с требованиями л сроке действия паспорта.
E
Elena
Без проблем в Эстонию пускают

Похожие вопросы 🇪🇸