P
Polina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь может подсказать, пожалуйста, какой пункт выбрать в tasa 790 012 после одобрения tarjeta comunitaria в первый раз?

Почему-то знакомый адвокат говорит выбирать пункт(который выбран на фото: «Autorización de residencia temporal por circunstancias excepcionales por protección internacional, colaboración con autoridades (incluye la colaboración contra redes organizadas), seguridad nacional
Ответов: 23
🍀
🍀
Х
Хелен
Это видимо наш адвокат за 300 😂

Вам именно коммунитарио одобрили ?

🍀
Так это сертификадо а не тие. Нам же надо тие, хотя там про тархету тоже есть. Я выбрала первый пункт
Х
Хелен
🍀
Я выбрала пункт один. Не знаю почему . Видимо потому что у меня не коммунитарио а аррайго..Я тут спрашивала но мне никто не ответил что выбрать.
Х
Хелен
🍀
У меня комунитария, поэтому выбирала последний пункт, 12€
А у меня за 16 😂..невыгодно ..Я думала что за 12 только гражданам ЕС.

Хелен
А у меня за 16 😂..невыгодно ..Я думала что за 12 только гражданам ЕС.
Например если мой парех женился допустим на румынке . То вот ей за 12 коммунитарио
P
Polina
🍀
У меня комунитария, поэтому выбирала последний пункт, 12€
И все по итогу нормально прошло в полиции, да?
🍀
🍀
Polina
И все по итогу нормально прошло в полиции, да?
Да, конечно, уже получила карту
Х
Хелен
Mariia
Нет, она сама гражданка ЕС
Но ей же надо испанскую тархету с правом на работу ..А не румынскую
M
Mariia
Хелен
Но ей же надо испанскую тархету с правом на работу ..А не румынскую
У неё и так есть право на работу в ЕС. Для граждан ЕС тут другой порядок внж
Х
Хелен
🍀
А я что тогда выбрала ? Для трансграничных работников ?🤦‍♀..
P
Polina
Хелен
Вам именно коммунитарио одобрили ?
Да, также после парехи делали вместо arraigo
Х
Хелен
Polina
Да, также после парехи делали вместо arraigo
Мне не дали на коммунитарио подать. Сказали на аррайго собирать документы. Поэтому я тасу не выбрала на коммунитарио. Не знаю теперь чем кончится. Дадут тархету трансграничного трабахадора 😂
P
Polina
Хелен
Мне не дали на коммунитарио подать. Сказали на аррайго собирать документы. Поэтому я тасу не выбра…
Вот мне сейчас тоже первый пункт советуют, уже с ума схожу, боюсь выбрать как-то не так
Х
Хелен
Polina
Вот мне сейчас тоже первый пункт советуют, уже с ума схожу, боюсь выбрать как-то не так
Кто ? Адвокаты ? Или на семейном совете ? Диванные эксперты😂.Даже тут в группе никто не знает точно )))
Х
Хелен
Хелен
Кто ? Адвокаты ? Или на семейном совете ? Диванные эксперты😂.Даже тут в группе никто не знает точн…
Ваш вариант с коммунитарией без слова темпораль . Не подходит видимо
P
Polina
Хелен
Ваш вариант с коммунитарией без слова темпораль . Не подходит видимо
А есть какие-то телефоны, куда можно позвонить, чтобы уточнять, а то бедные люди мучаются
Х
Хелен
Polina
А есть какие-то телефоны, куда можно позвонить, чтобы уточнять, а то бедные люди мучаются
Надо в эстранхерия на ситу информасьен видимо. Но я уже 16 оплатила за трабахадоршу🤦‍♀( а я работать тоже не хочу )))

Похожие вопросы 🇪🇸