Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
2 мая 2024 г.
По визе разрешено 90 дней в полугодии. Я, естественно, была больше, по тархете. Поэтому и страховалась с ARD
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sergey
Тогда понятно. В этом случае показать только визу - гарантированно получить проблемы с пограничниками.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
12 августа 2023 г.
90 дней после - это срок, в течение которого разрешается подать на продление. Это совсем не тоже самое, что и situación regular (легальное нахождение).
Виза D Испания
Aleksei
14 июня 2024 г.
@ysedash @taliafrutty Можно, но нужно, чтобы указали точную дату первых прав. С этим была проблема у некоторых. Также нужно понимать, что справку нужно хурадить и она действует 90 дней (считайте дня до практического экзамена). Как итог, у Росы проще взять справку. А в РСА я бы заявился с визитом 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalie
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Поданы документы на модификацию стул визы на решиленуиб с правом на работу. Сейчас прочитала, что многие ждали более 90 дней. Что вы делали в таком случае? Насколько я знаю, более 90 дней -администоативное молчание -отказ. Но так же понимаю, что мои документы даже скорее всего не будут рассмотрены к этим 90 дням. Что делать? Писать в экстранхерию?
Ответов: 5
Виза D Испания
G
25 июня 2023 г.
@capnegret можете подсказать
подскажите плс, если находился в испании больше 90 дней в полугодии по турвизе, а потом приехал в консульство своей страны и запрашиваю визу d, нужно ли ждать в своей стране 90дней или для национальной визы это правильно не работает и можно запрашивать визу D например через месяц
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
12 апреля 2023 г.
Вопрос. Есть отказ в студвизе после апеляции. Естественно, визовые 90 дней давно вышли. Выезжаю в течение 15 дней. Есть долгосрочный шенген. Когда я снова смогу въехать по шенгену? Как считать дни? И пустят ли вообще?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
1 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста🙏🏻, нахожусь в Испании по визе С, подали доки на Парехо де ечо личным приемом у адвоката, сказала ждать звонка🙇🏻♀️.
Выдала документ, с Qr кодом о принятии доков. 1,5 месяца нет звонка(.
Вопрос: это документ даёт право находиться в стране более 90 дней в полугодии? (90/180).
Виза D Испания
Maria
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, работающие в текущее время в Испании медицинские страховки российских страховых? Была Тиньков, но там лимит 90 дней за год уже использован. Надо не только для визы, но и для спокойного отдыха.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Алексей
9 марта 2023 г.
По поводу мед страховок от BBVA при получении визы. Имейте ввиду, что в ней есть так называемая корренсия. Это период, когда вы не сможете сдать серьезные анализы и госпитализацию. И у Санитас она 10 месяцев. Вот сейчас с этим здесь столкнулись... А вот страховка от DKV, говорят все покрывает с первого дня...
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления разрешенного срока пребывания в полугодии 90 дней на более долгий в связи с родами? Могут ли продлить, если не можешь выехать, так как срок родов совпал с 90 днями пребывания в полугодии?
И вдруг кто-то знает, в какой отдел полиции нужно идти для этих целей?
Испания. Туризм
Rustam
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще насчет страховки. как выходить из этого? слышал что делают на 90 дней (на срок действия визы)
Виза D Испания