S
Sergey
2 мая 2024 г.
Не понял, зачем с визой нужен adr?
Ответов: 7
O
Olga
Я взяла на всякий случай. Хотя тоже не поняла, зачем при визе еще что-то нужно
N
Natalia
Olga
Сын летал буквально 2 недели назад через Стамбул с визой С, которая через неделю заканчивалась, забирать карту. Вопросов не было нигде
R
Róbert
Olga
Затем, что при наличии действующей авторизации (а в период продления она действующая) вы не можете пользоваться тур. визой.
S
Sergey
Róbert
Затем, что при наличии действующей авторизации (а в период продления она действующая) вы не можете …
Если показать просроченную карту при посадке, тогда нужна авторизация безусловно. Непонятно, почему требовали что-то еще если просто есть виза и карточку не показывать?
R
Róbert
Sergey
Если показать просроченную карту при посадке, тогда нужна авторизация безусловно. Непонятно, почему…
Как минимум сроки по визе уже не соблюдены это раз. Без «показать карточку» (что тоже лишнее упражнение при наличии адр) это будет выглядеть как нарушение. Два — нельзя одновременно находиться в двух статусах, туриста и резидента.
S
Sergey
Róbert
Как минимум сроки по визе уже не соблюдены это раз. Без «показать карточку» (что тоже лишнее упражн…
При выезде из Испании сначала предъявил пограничнику только паспорт и adr. Он попросил тархету еще
R
Róbert
Sergey
При выезде из Испании сначала предъявил пограничнику только паспорт и adr. Он попросил тархету еще
Тархета может быть и утеряна, что тоже основание для получения адр. Так что даже если бы вы ему ее не показали, то ничего бы не было. Адр самостоятельный и самодостаточный, требует лишь паспорта

Похожие вопросы 🇪🇸