Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
2 мая 2024 г.
Привет всем , какой лот в Бенидорме ? Я вот на сайте отслеживаю . Там не меняется в Аликанте у них быстро поменялся , у них инстаграм с лотами есть
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Обновление раз в неделю. Смотрите в системе, там всё есть. Никаких Инстаграмов не нужно
N
Natalia
ну проще всего узнать, туда доехав))
S
Sergei
Natalia
ну проще всего узнать, туда доехав))
Ехать далеко 😁
Alena
Обновление раз в неделю. Смотрите в системе, там всё есть. Никаких Инстаграмов не нужно
Ну в Аликанте сегодня обновился все быстро , а в Бенидорме на сайте нет .
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 мая 2024 г.
В Бенидорме кто был ? Какой лот ? Я на сайте смотрю он не меняется 😁
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
6 мая 2024 г.
Привет всем не подскажите в Бенидорме на сайте пишет 57 лот . А некоторые в инстаграме выкладывают 53 . Все верно что 57 ? И меняют лоты каждую среду как я понимаю ?
Ответов: 34
Виза D Испания
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
15 мая 2024 г.
Здравствуйте ни кто не знает лот в бенидорме поменяли ? В Аликанте поменялся в Бенидорме не знаю 🤷
Ответов: 2
Виза D Испания
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Скажите, в Бенидорме какой сейчас лот? на доске объявлений информация не меняется.
Виза D Испания
Serge
29 декабря 2023 г.
В Dehu через день смотрим, всё без изменений. А вот про отслеживание дела на сайте ENTRAMITE не знаю, жена этим занимается. А что это за сайт ENTRAMITE? Можно ссылку?
Виза D Испания
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! а кто-то менял адреса в DGT? я что-то туплю можно ли это сделать онлайн... нажала editar, а что-то поля не кликабельны...
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм