Норма права говорит, что ситы нельзя покупать/продавать. Впн использовать и тп. Но мы тут для нормы права сидим или опытом делимся ? Немного софистика.
Как раз-таки описанные вами ситуации не регулированы, не существует никаких норм права насчёт них, что позволяет им происходить. Будь прямой запрет с чётким наказанием за торговлю ситами и использование ботов, то этого бы не происходило, или происходило бы, но как у вас с немцами, с большим риском отправиться под конвоем через заднюю дверь самолёта.
Не сумасшедшего, а исполняющего свою работу согласно требованиям закона. Можно сколь угодно надеяться на «прокатывает», но, обиднее всего, когда «не прокатило» случается именно с вами
Там ещё потом штраф пришлют ..Мне тыщу евро прислали . Но я его выкинула от злобы. Так как не было моей вины. Видимо я теперь в немецкой базе невьезда ..
Все так, дебилов в обществе %80. Обычно люди когда обсираются, чтобы бывает намного чаще чем потом рассказывают, то тихонько молчат в тряпочку, чтобы не выглядеть теми, кем они реально являются. Разница между испанскими дебилами и русскими лишь в том что у последних чувство самосохранения притуплено, и безбашенность воспринимается как вариация нормы)
Не я не спорю , тетя в Германии говорит у них вообще есть бумага типо что можешь путешествовать, как я понял и по Европе можно , а тут пипец сиди жди .