S
Sergei
1 мая 2024 г.
Норма права говорит, что ситы нельзя покупать/продавать. Впн использовать и тп. Но мы тут для нормы права сидим или опытом делимся ? Немного софистика.
Ответов: 10
S
Sir
Как раз-таки описанные вами ситуации не регулированы, не существует никаких норм права насчёт них, что позволяет им происходить. Будь прямой запрет с чётким наказанием за торговлю ситами и использование ботов, то этого бы не происходило, или происходило бы, но как у вас с немцами, с большим риском отправиться под конвоем через заднюю дверь самолёта.
S
Sergei
Sir
Как раз-таки описанные вами ситуации не регулированы, не существует никаких норм права насчёт них, …
Да не много кто так ездит и все прокатывает , просто всякое может быть можно попасть на сотрудника сумашедшего
I
inna
Sergei
Да не много кто так ездит и все прокатывает , просто всякое может быть можно попасть на сотрудника …
Скорее наоборот. Удача не попасть в Германии на сумасшедшего сотрудника
A
Alena
Sergei
Да не много кто так ездит и все прокатывает , просто всякое может быть можно попасть на сотрудника …
Не сумасшедшего, а исполняющего свою работу согласно требованиям закона.
Можно сколь угодно надеяться на «прокатывает», но, обиднее всего, когда «не прокатило» случается именно с вами
Х
Хелен
Sir
Как раз-таки описанные вами ситуации не регулированы, не существует никаких норм права насчёт них, …
Там ещё потом штраф пришлют ..Мне тыщу евро прислали . Но я его выкинула от злобы. Так как не было моей вины. Видимо я теперь в немецкой базе невьезда ..
З
Здравый
Sergei
Все так, дебилов в обществе %80.
Обычно люди когда обсираются, чтобы бывает намного чаще чем потом рассказывают, то тихонько молчат в тряпочку, чтобы не выглядеть теми, кем они реально являются.
Разница между испанскими дебилами и русскими лишь в том что у последних чувство самосохранения притуплено, и безбашенность воспринимается как вариация нормы)
S
Sergei
Здравый
Все так, дебилов в обществе %80. Обычно люди когда обсираются, чтобы бывает намного чаще чем потом …
Не я не спорю , тетя в Германии говорит у них вообще есть бумага типо что можешь путешествовать, как я понял и по Европе можно , а тут пипец сиди жди .
S
Sergei
Sir
Не летаю самолетами не за штурвалом. Моя ситуация была на машине. Все было вежливо, корректно и понятно.
Х
Хелен
Pablo
Да вы оторва редкая) полон чат событий))
Это бурное прошлое )) Теперь я добропорядочный резидент )) Поеду к немцам открывать дверь ногой 😂

Похожие вопросы 🇪🇸