S
Sergei
1 мая 2024 г.
Приветствую всех лот в Бенидорме 51 интересно какой завтра будет , осталось 3 недели до поездки мне 64 нужен 😂
Ответов: 31
A
Alex
Три лота в неделю. Если на этой неделе обновления еще не было - возможно успеете
V
Vera
Sergei
Тогда точно не успею …… 18 мая ехать .
Так возьмите autorización de regreso? От того, что вам нужно ехать, быстрее они не пойдут. Плюс может быть форс мажор. Я первую карту получила позже, дали ситу, а машина не приехала с картами🤷‍♀️

Vera
Так возьмите autorización de regreso? От того, что вам нужно ехать, быстрее они не пойдут. Плюс мо…
Просто там в Германии они к этой карте придраться могут . Тут вообще ни кто нечего не смотрит
A
Alena
Sergei
Просто там в Германии они к этой карте придраться могут . Тут вообще ни кто нечего не смотрит
Так здесь и статус у Вас иной на территории Испании. Для всех остальных стран ЕС Вы нелегал после того, как TIE истекла. В Германии имеют полное право придираться
V
Vladimir
Sergei
Расскажите потом, пожалуйста, какие к вам санкции применят.
S
Sergei
Vladimir
Расскажите потом, пожалуйста, какие к вам санкции применят.
Да кто то ездит вообще ни каких проблем, вообще без всего . Это как повезет

Alena
Так здесь и статус у Вас иной на территории Испании. Для всех остальных стран ЕС Вы нелегал после т…
Ну да , только в Германии выдают бумагу пока ты ждешь и можешь ездить , а тут нечего тебе вообще не дают ) и ездить не можешь 😂
A
Alena
Sergei
Ну да , только в Германии выдают бумагу пока ты ждешь и можешь ездить , а тут нечего тебе вообще не…
Почему же..
Здесь тоже выдают бумагу, по которой можно ездить. Но не по Шенгену
Логика проста: жди готовность документов. Весь туризм с действующей TIE. Нужно экстренно выехать - получи ADR.
A
Anastasiya
Miss
А уж зная немцев в сторону Германии я бы вообще не совалась .
Тут был занятный кейс с немцами и депортацией) пропущенными самолетами и слезами
I
Igor
Alena
Почему же.. Здесь тоже выдают бумагу, по которой можно ездить. Но не по Шенгену Логика проста: жди…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если в моменте ожидания TIE (продление) в паспорте еще есть действующий туристический шенген. Его можно использовать в этом случае, несмотря на всю чехарду со штампами в паспорте и кашей в сроках пребывания?
A
Alena
Igor
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если в моменте ожидания TIE (продление) в паспорте еще есть д…
Если я была бы в такой ситуации, то не стала бы использовать Шенген, только если это не Виза Д, которую вклеивают в Консульстве для въезда в Испанию. Т.к. фактически, имея авторизацию и находясь в процессе продления, Ваше легальное нахождение в Испании и ЕС как раз на основании имеющейся авторизации, а не шенгенской турвизы
Х
Хелен
Anastasiya
Тут был занятный кейс с немцами и депортацией) пропущенными самолетами и слезами
Я к немцам ни ногой больше . Отсидела в клетке по полной . Не смотря на справку из госпиталя о заболевании корью и госпитализации с осложнением

Alena
Если я была бы в такой ситуации, то не стала бы использовать Шенген, только если это не Виза Д, кот…
У меня сейчас будет лабораторная работа по въезду с шенгеном и одобрением 🤦‍♀
S
Sergei
Хелен
Я к немцам ни ногой больше . Отсидела в клетке по полной . Не смотря на справку из госпиталя о забо…
Ну нам к родственникам надо ехать , у меня уже сгорели билеты на Новый год еще раз не хочу
V
Vera
Sergei
Ну нам к родственникам надо ехать , у меня уже сгорели билеты на Новый год еще раз не хочу
Ну перспектива поездки к рлдственникам против вероятности проблем с полицией… взвесьте все хорошо, если не успеете получить карту, немцы ребята строгие
Х
Хелен
Sergei
Я уже пересиала считать сгоревшие билеты. Попала на все закрытия . Начало ковида, внезапное закрытие Турции по пути в хорву , закрытие Финляндии. .
V
Vera
Хелен
Я уже пересиала считать сгоревшие билеты. Попала на все закрытия . Начало ковида, внезапное закрыти…
Все же лучше сгоревшие билеты, чем проблемы с полицией и лишние штампы в паспорте
S
Sergei
Alena
Так здесь и статус у Вас иной на территории Испании. Для всех остальных стран ЕС Вы нелегал после т…
Имею личный опыт с просроченной тархетой в Германии. Наличие документа о подаче на продление автоматически устроило полицию
R
Róbert
Sergei
Имею личный опыт с просроченной тархетой в Германии. Наличие документа о подаче на продление автома…
Это называется везение и лояльный сотрудник, но никак не соответствие закону ваших действий.
Х
Хелен
Sergei
Имею личный опыт с просроченной тархетой в Германии. Наличие документа о подаче на продление автома…
А что там немцы на испанском читали ? Они мою выписку из госпиталя на испанском брезгливо откинули и сели строчить протокол задержания . 20 человек на меня одну накинулись
Х
Хелен
Sergei
Когда подал на продление. Вбили что-то в компьютер
Испаны вбили, а немцы прочитали ?

Похожие вопросы 🇪🇸