Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
30 апреля 2024 г.
А ничего страшного если я одобрение сегодня получила, а ситу на сдачу отпечатков пальцев только на 14 июня выловила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ю
Юлия
Не страшно)
J
Julia
Юлия
Не страшно)
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 апреля 2024 г.
А если я Tasa оплачу 22.04 там будет дата , а в анкете на подачу отпечатков пальцев 30.04 стоит ничего страшного ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
А реально ли сдав 20 апреля отпечатки в Валенсии получить карточку до 1 июня?
Виза D Испания
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Aquamonde
6 февраля 2024 г.
Только вчера обсуждал тут, что никак с 28.10 не рассматривают мое прошение на студ.визу. Утром пришло письмо в деку, что одобрили. Я правильно понимаю, что теперь ловлю ситу в любую доступную полицию на подачу отпечатков. Правильный пункт выбрал?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
5 марта 2023 г.
Добрый день! А если я получил одобрение по студ визе и на след неделе откатаю пальцы - я могу в россию улететь на неделю или надо тархеты ждать?
Ответов: 24
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания