J
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Получила одобрение на студенческую с Мадрида! Ура!
Скажите пожалуйста, дальнейшие действия: прописка, фотографии (какого формата?), анкету заполнять (а где её взять?), платить тасу(где взять бланк?)
Ответов: 14
Х
Хелен
Ищите инструкцию Анастасии. Даже я нашла )))
A
Allamus
"Список документов на отпечатки:
1. Паспорт
2. Предыдущая тархета если есть
3. Фото 3 на 4
4. Анкета ЕХ 17 - распечатать и заполнить https://www.inclusion.gob.es/documents/410169/2156469/17-Formulario_TIE.pdf
5. Пошлина - заполнить, распечатать и оплатить в банке или банкомате https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/". + само одобрение +свежая прописка+ сама сита+копия разворота паспорта 1 стр - это то что мне сейчас написали приготовить для отпечатков 🤷🏼
З
Здравый
Хелен
Фото 3 на 4 ? Я какое то другое сделала
стандартное в испании 26*32, но почти всегда пойдет и 3*4 и любое похожее, просто высечка по шаблону
Х
Хелен
Здравый
стандартное в испании 26*32, но почти всегда пойдет и 3*4 и любое похожее, просто высечка по шаблону
Спасибо. ❤️26 на 32 сделала. Почему то выгляжу там на 30 )) Может переделать 🤦‍♀. Видимо какие то фильтры вставили. Вдруг не примут такие фото и скажут старые
M
Marina
Пройдитесь здесь по хэштегу "отпечатки", там полный список
N
Natalia
Хелен
Спасибо. ❤️26 на 32 сделала. Почему то выгляжу там на 30 )) Может переделать 🤦‍♀. Видимо какие то …
у меня тоже фото здесь самые лучшие). красотка на фото прямо. и моложе выгляжу
A
Allamus
Allamus
"Список документов на отпечатки: 1. Паспорт 2. Предыдущая тархета если есть 3. Фото 3 на 4 4. Анке…
Сделали оба сегодня отпечатки по сите мужа в ориуела- моя запись на завтра в бенидорм. Полисмен на входе , когда отмечали что муж на месте - сказал что нельзя меня сегодня ну никак 🙈🙈Вызвали мужа - я с ним вместе пошла - дали мы его его пакет доков и тут же дали тетеньке , что в окошке, мой пакет - и муж спросил - посибол? плз🙏🙏 она пожала плечами - но взяла- и вуаля🤩🤩🤩 и мне не надо ехать!!! Человеческий фактор и намерение - есть причина!!!!
A
Alena
Allamus
Сделали оба сегодня отпечатки по сите мужа в ориуела- моя запись на завтра в бенидорм. Полисмен на …
Отмените пожалуйста ситу на завтра в Бенидорм! Кто-то будет очень благодарен

Alena
Отмените пожалуйста ситу на завтра в Бенидорм! Кто-то будет очень благодарен
В Торревьехе сегодня тоже приняли двух человек по одной сите. Вторая была через 2 часа в Эльче
E
Elen
Allamus
"Список документов на отпечатки: 1. Паспорт 2. Предыдущая тархета если есть 3. Фото 3 на 4 4. Анке…
А сколько стоит в банк платить,какую сумму на первичную карточку

Похожие вопросы 🇪🇸