Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksei
30 апреля 2024 г.
Можете, в процессе ожидания нужно будет получить Autorización de regreso, с ним можно будет вернуться.
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
при первой подаче до сдачи пальцев адр невозможно получить. но можно будет ездить, пока шенген и 90/180 действуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
15 июля 2023 г.
А до получения фаворабле, я могу запросить autorizacion de regreso или надо ждать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Jany
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения favorable по студ визе, сдаче на отпечатки и ожидания карточки можно будет выехать из Испании,но нужно получить Autorizacion de regresso?
Ответов: 8
Виза D Испания
⚓️⚓️⚓️
21 мая 2024 г.
Не могу найти в Меркурио где податься на Autorización de regreso. Такое чувство, что подачу онлайн отменили и надо лично ехать в Экстранхерию…
Ответов: 10
Виза D Испания
V
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для получения Autorización de Regreso в Барселоне нужна сита или можно просто в екстранхерию завалиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
7 февраля 2023 г.
Ууу...Это может быть надолго. Но в вашем случае да, ситуация сложнее, можно тогда взять ситу на присвоение NIE и придти, возможно, уже присвоили...
Ответов: 4
Виза D Испания
George
28 ноября 2023 г.
Теоретически можно дождаться - а вдруг судьба смилостивится и дадут растаможить… но за это время… машина может быть эвакуирована и все такое. А держать ее на подземном паркинге как недвижимость… Вы явно не для этого сюда ее везли.
Испания. Авто
Mikhail
29 июня 2024 г.
Вы можете (и, наверное, должны) предпринимать любые усилия, которые могут дать Вам шанс на продление.
Виза D Испания
natalia_kite
20 марта 2023 г.
Ребята, можно еще раз спрошу. Хочу получить информацию по машине, которую планируем купить. Пытаюсь получить Registro del Vehiculo. Выбираю оплату и по карту и по счету через банк. В обоих случаях на экране появляется:
Se ha producido un error en la compra de la Tasa
ПОЧЕМУ???
Ответов: 16
Испания. Авто
Nikolay
7 июня 2023 г.
также еще хочется понять вот что. по факту завершения осмотра авто насколько стоит ожидать от компании уведмоления про "осмотр закончен, все ок, залог отправлен вам обратно"?
Ответов: 2
Испания. Авто
Al
18 февраля 2024 г.
Для записи на Autorización de Regreso - в пункте trámites policía Nacional что выбирать? Нужно выехать после сдачи отпечатков сразу,
Ответов: 1
Виза D Испания