Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
30 апреля 2024 г.
Привет, а скиньте плз контакты Вадима по присяжным переводам @vadimvlc вроде ник был, но не ищется
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
@vadim_vlc
V
Vadim
Anastasiya
@vadim_vlc
Ааа, спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
22 февраля 2023 г.
😳. А я из переписки здесь понял, что надо как в Вайз раньше делали. Через пополнение, указывая адрес Вайза. Ну и типа в Бунке так же
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
10 июня 2024 г.
Ребят, привет мне сделали переводы хурадо справки о несудимости и мед справки (Вадим ), но зайти на сайт для получения цифровой электронной подписи у меня не получается(((. Что мне нужно сделать , чтобы зайти на сайт, пожалуйста помогите
Виза D Испания
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Sergey
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Видел в закреплены сообщения страховую AXA простите не сообразил как связаться с агентом для расчёта. Там вроде контактов нет или я слепой.
Испания. Авто
Anna
24 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста переводчика хурадо. Не Вадима. С ним по срокам не подходит в этот раз.
Виза D Испания
Наталья
14 января 2023 г.
Привет всем. Роюсь по чату никак образец письма мотивационного не наду-киньте плиз🙏
Виза D Испания
Egor
19 января 2023 г.
Привет, где найти инфу по визе номада? Или еще не запустили
Ответов: 29
Виза D Испания
Nina
16 июня 2023 г.
Всем привет)) не нашла, к сожалению, в закрепах контакты агента AXA. Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
🌅
21 февраля 2024 г.
Всем привет! С Vakif не уходить $ на Wise. Приходит мейл, что заявка принята и скоро отправим, но не уходят. Ранее все улетало. Кто сталкивался с проблемой? Как решить?
Испания. Деньги
Eugene
8 февраля 2024 г.
Друзья, хочу взять регресо, но нет сит в обоих наших OEX Altea / Alicante (где выдают регресо). Живем в Альтее. Может есть какие-то секретные электронные почты по аналогии с Валенсией, куда можно написать?
Ответов: 14
Виза D Испания