Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Allamus
30 апреля 2024 г.
Есть шанс в Бенидорме по одной сите пролезть второму члену семьи на отпечатки без ситы на эту дату ? Или не вариант?
Ответов: 3
Виза D Испания
J
Jany
У нас получилось договориться в бенидорме вчетвером по одной Сите😀 (но у всех были ситы только на разные даты)
D
Daria
Jany
У нас получилось договориться в бенидорме вчетвером по одной Сите😀 (но у всех были ситы только на р…
Ого, круто, мне ни разу не удавалось уговорить их. Только того, кто на сейчас записан принимали
A
Allamus
спасибо всем за ответ на мой вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
14 сентября 2023 г.
Дали сегодня бумагу эту на освобождение от валенсиано.
Поделитесь опытом, пжлст:
1. Реально освобождают или кому как повезет? ( одних знакомых завернула вредная тётя в Отделе Образования, единичный ли это случай)
2. Отказываться от валенсиано недальновидно? Нужен ли он в бачийерато, в универе??
Ответов: 5
Испания. Образование
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ю.Ю.
29 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ещё. По копиям паспортов.
Можно хотя бы два разворота на одной странице печатать? Или с двух сторон?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Хелен
12 января 2024 г.
Друзья, а могу я подавать на аррайго фамильяр свой второй паспорт без Шенгена ? Или я должна быть в легальном статусе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
31 мая 2023 г.
День - два...Вы по вкладкам в Dehu пробовали покликать? Может, все таки есть извещение?
Ответов: 17
Виза D Испания
Анна
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, ситу на прописку в Бадалоне надо получать или живая очередь? Нет ни одной ситы ни на какую дату.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
Друзья, возник вопрос: если по омологации аттестата пришел отказ, можно ли подать второй раз? Или это одноразовая акция?
Ответов: 4
Испания. Образование
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания