Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
29 апреля 2024 г.
Странно, почему в августе, когда дочь была здесь, документы не были поданы. Из-за этого теперь такие сложности приходится преодолевать.
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Katerina
Сейчас это уже не имеет значения)
В августе не успели. Она всего на 2 недели приезжала, дальше у неё была назначена операция. Рассмотрение документов на ВНЖ по digital nomad 20 дней, плюс очередь на сдачу отпечатков.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 февраля 2023 г.
Вообще, в сентябре - октябре это было обычной практикой, так что чего бы сейчас не заниматься тем же самым. Другое дело, зачем...Не пустить в страну? Бред. Штраф разве что впаять за очередную "дискредетацию"
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
8 мая 2024 г.
Визовые центры забыли, зачем они существуют увы. Комплекс вахтера развивается.
У меня было пару раз. Когда работница тоже задвигала, что каких-то бумаг не хватает, я ей спокойно говорил, что ваша задача собрать документы и отправить консулу. Он разберется. Отказов не было в итоге ни в одном случае
Испания. Туризм
An@
27 мая 2024 г.
Добрый день, такая ситуация, потеряла карточки TIE детей, в июне собиралась подаваться на продление, сейчас на восстановление уйдет какое-то небыстрое время , могу ли я при подачи документов приложить документ , который мне дадут в полиции или в extranjería , чтобы время не терять. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Victoria
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией получила TIE по учебе на год ( должно было быть до сентября), но на ней в место 09 месяца окончания карты 06.
То есть видимо они ошиблись, что делать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
23 октября 2023 г.
Тут периодически спрашивают, как часто полиция останавливает. Ну так вот, сегодня, в городских потемках меня остановил Мосус. Впервые за год и месяц.
Посветил вглубь салона, обнаружил там дочь и сказал, чтоб ехал дальше. Документы их не интересовали.
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
21 октября 2023 г.
Кстати а почему все в эту каренсию уперлись? Вроде без нее только студентам надо да и то вон в Аликанте отсудили что это требование избыточно.
Испания. Здоровье
Dária
24 августа 2023 г.
Что-то в августе какая-то жесть с записями к врачам
Это из-за отпусков ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Irina
2 марта 2023 г.
Не знаю, в июне я отправляла и все было ок, и даже когда не были женаты. То есть без документов
Ответов: 17
Испания. Деньги
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Ответов: 5
Испания. Туризм