Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
29 апреля 2024 г.
И вопрос- если в справке, имени сделали ошибку🙈Danil,. с одной I.... Но номер ние и остальное правильное- лучше исправить? Или это не так важно🤕 Прям обидно, не проверил сын имя с паспортом.
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
А в номере ние имя точно верное? И в решении?
N
Natalia
Anastasiya
А в номере ние имя точно верное? И в решении?
Да, конечно. Ние и имя правильные в тархете.
Это в школе директор так написал. Хотела подать сегодня. Придётся менять🙈
A
Anastasiya
Natalia
Да, конечно. Ние и имя правильные в тархете. Это в школе директор так написал. Хотела подать сегодн…
Вписать аккуратно не вариант?
N
Natalia
Anastasiya
Вписать аккуратно не вариант?
Палочку I? 😊 охх, попробую🙈
A
Alena
Natalia
Если номер Nie указан верно, я бы ничего не делала
A
Anastasiya
Natalia
Я б вообще забила)
Alena
Если номер Nie указан верно, я бы ничего не делала
Вот вот)
N
Natalia
Anastasiya
Вот вот)
Ой, а тасу при продлении же надо сразу крепить? Я забыла о ней🤬
A
Anastasiya
Natalia
Ой, а тасу при продлении же надо сразу крепить? Я забыла о ней🤬
Угу
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
12 июня 2024 г.
Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Ответов: 16
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Ответов: 1
Испания. Туризм
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто
Denis
6 августа 2023 г.
Вопрос знатокам - при сдаче отпечатков, сделали ошибку в адресе в одной букве. Причем у трех членов семьи не правильно, а у одного правильно. Вот сижу думаю, надо что то делать до получения тархет или нет. Причем в падроне все верно было прописано. Заметил случайно спустя неделю, разглядывая документы. Местные сами путаются в этом адресе:))
Виза D Испания
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Испания. IT, связь, электроника
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Испания. Туризм
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
И еще вопрос - при записи заполняла анкету, но в электронном виде она косячная в некоторых местах (например, не отобразилась действующая виза, фамилия до замужества, даты поездки) . Паспортные данные верны. Это проблема? Или я могу принести нормально заполненную анкету (как раньше) и проблем не будет? Простыми словами, анкета при записи и анкета которую принесла будут отличаться. Это нормально? Не завернут?
Испания. Туризм