Это странно но я сейчас второго человека регистрировал в другом браузере и все сразу выскочило. Может есть особенности у Гугл хром? Эксплоуэр все отлично! Можно ли второй раз в другом браузере?
В Валенсии отбивка в DEHU может и три месяца идти… В Аликанте от 1 дня до недели, в среднем… Но, несколько мне известно, практически нигде, она не приходит моментально
как проверить: 1. Если не даёт создать новую заявку значит уже сохранилась текущая и все у вас хорошо. 2. скачать Justificante в Mercurio через электронный сертификат на шаге Consultar el estado de una solicitud inicial/renovacion. Для этого вам нужно будет ввести ваш номер Expidiente. https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/modoAcceso.html# потом continuar individual - continuar consulta de solicitud existente
С чем разбираться то? Все придёт в dehu после регистрации заявления в эстранхерии, банально нужно было для себя скачать ресгуардо о подаче, для чего нажать кнопку "скачать ресгуардо" и проверить чтобы браузер не блокировал всплывающие окна. У всех все работает. Финито..
Не с чем разбираться. Заявка подана. Нужно дождаться на емейл уведомления от миграционной службы о том, что делу присвоен número de expediente. Тогда Ваше дело начнёт пробиваться в системе и можно будет скачать Resguardado de presentación
Странно, у меня после регистрации примерно через час на почту пришло письмо, но я ставила галочку, что предпочтительный тип связи - электронка. Делала все в хроме.
По кнопке слева скачался ресгуардо, правая под, которой No ничего (поэтому и No)), Сразу скачалось в папку Загрузки. На след день вбила свои данные, показали ту же страницу, ресгуардо так же можно скачать