A
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Я не понимаю . Я нажимаю скачать и открывается.
Ответов: 23
A
Alena
Подождите регистрации дела в системе. Судя по предыдущему скрину, заявка загрузилась успешно
A
Alena
Aleksei
То есть пока просто оставить эту страницу открытой и всё?
Если не можете скачать resguardo, ничего страшного не случится даже если Вы её закроете
A
Aleksei
Alena
Если не можете скачать resguardo, ничего страшного не случится даже если Вы её закроете
Буду ждать лучше. Потому что два года назад моя заявка зависла . Хотя здесь вроде подписано все уже
A
Aleksei
Хелен
Мне в деху пришло что заявка принята и на почту.
На почте ничего нет. Вот я и волнуюсь
A
Alena
Aleksei
На почте ничего нет. Вот я и волнуюсь
Это не происходит моментально
A
Aleksei
Alena
Это не происходит моментально
Это странно но я сейчас второго человека регистрировал в другом браузере и все сразу выскочило. Может есть особенности у Гугл хром? Эксплоуэр все отлично! Можно ли второй раз в другом браузере?
A
Anastasiya
Aleksei
Это странно но я сейчас второго человека регистрировал в другом браузере и все сразу выскочило. Мож…
Нет, у меня прекрасно из хрома все подается и скачивается. Не надо дублировать
A
Aleksei
Aleksei
Это странно но я сейчас второго человека регистрировал в другом браузере и все сразу выскочило. Мож…
Хм. В чем же проблема. Если на почту ничего не придет , то проверить только в офисе можно? . Мне же надо понять все ли я правильно сделал 🤷‍♂️
Х
Хелен
Aleksei
Что это ?
Вы в какой форме отметили получение информации ? Там можно электронно а можно в почтовый ящик ( железный ))) если электронно то это деха
A
Alena
Хелен
Вы в какой форме отметили получение информации ? Там можно электронно а можно в почтовый ящик ( жел…
В Валенсии отбивка в DEHU может и три месяца идти…
В Аликанте от 1 дня до недели, в среднем…
Но, несколько мне известно, практически нигде, она не приходит моментально
K
Kam
Aleksei
Хм. В чем же проблема. Если на почту ничего не придет , то проверить только в офисе можно? . Мне же…
как проверить: 1. Если не даёт создать новую заявку значит уже сохранилась текущая и все у вас хорошо. 2. скачать Justificante в Mercurio через электронный сертификат на шаге Consultar el estado de una solicitud inicial/renovacion. Для этого вам нужно будет ввести ваш номер Expidiente. https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/modoAcceso.html# потом continuar individual - continuar consulta de solicitud existente

Kam
как проверить: 1. Если не даёт создать новую заявку значит уже сохранилась текущая и все у вас хоро…
Не дает пишет зарегистрировано но и в меркурио пусто. Буду разбираться. Спасибо!
З
Здравый
Aleksei
Не дает пишет зарегистрировано но и в меркурио пусто. Буду разбираться. Спасибо!
С чем разбираться то? Все придёт в dehu после регистрации заявления в эстранхерии, банально нужно было для себя скачать ресгуардо о подаче, для чего нажать кнопку "скачать ресгуардо" и проверить чтобы браузер не блокировал всплывающие окна. У всех все работает. Финито..
A
Alena
Aleksei
Не с чем разбираться. Заявка подана. Нужно дождаться на емейл уведомления от миграционной службы о том, что делу присвоен número de expediente. Тогда Ваше дело начнёт пробиваться в системе и можно будет скачать Resguardado de presentación
Х
Хелен
Alena
В Валенсии отбивка в DEHU может и три месяца идти… В Аликанте от 1 дня до недели, в среднем… Но, не…
В провинции Замора моментально 🤷‍♀. И через 4 дня резолюция. Но к нам что то нет желающих )))
A
Anastasia
Aleksei
Странно, у меня после регистрации примерно через час на почту пришло письмо, но я ставила галочку, что предпочтительный тип связи - электронка. Делала все в хроме.

По кнопке слева скачался ресгуардо, правая под, которой No ничего (поэтому и No)), Сразу скачалось в папку Загрузки. На след день вбила свои данные, показали ту же страницу, ресгуардо так же можно скачать

Похожие вопросы 🇪🇸