Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Ерванд
29 апреля 2024 г.
форма только одна же, правильно? у Анастасии там две анкеты - для всех и для кочевников. Если я кочевник, то заполняю только вторую анкету, да?
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Да, в инструкции Анастасии все подробно описано . .Вам форма для кочевников
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 апреля 2023 г.
И ещё вопросик, если на несовершеннолетнего заполняю ех00, мне только свои данные в 1.пункте вписать и во 2. Datos de representante полностью? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Viktoria
13 января 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, анкета на нац визу для конс-ва заполняется в 1 экземпляре или двух?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете в консульство в пункте 18 поля пропечатаны для одного внж другой страны. Если у меня ещё есть второе, мне надо самому дописать данные?
Виза D Испания
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Виза D Испания
Andrey
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
¡Muchísimas gracias за все советы!
По поводу спонсорского письма, я нашёл только шаблон для Шенгена и там нужно указать даты поездки.
А для Визы D, нужно писать тоже самое, но без дат?
Или есть другая форма?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olya
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в Консульстве в СПб требуют копии всех страниц внутреннего паспорта?
И так же, если у меня два заграна, то копии обоих тоже? (Один новый, полностью чистый)
Виза D Испания
Юлия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста по студенческой визе - при заполнении анкеты ЕХ00 есть 1я фамилия и 2я фамилия. Если я когда-то носила другую фамилию, мне нужно ее указывать? Просто в справке о несудимости у меня в скобочках написана прежняя фамилия тоже.
Виза D Испания