A
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
A
Anastasiya
Уменьшите масштаб через колесо мыши + ctrl
A
Alena
У Вас не продление, а nueva solicitud.
Хотя, через продление Меркурио тоже может подтянуть необходимый тип заявки
A
Aleksei
Alena
У Вас не продление, а nueva solicitud. Хотя, через продление Меркурио тоже может подтянуть необходи…
Не то выбрал? Я взял потом ex 11 5 летние продление. Но не понимаю чем все закончилось .
A
Alena
Aleksei
Не то выбрал? Я взял потом ex 11 5 летние продление. Но не понимаю чем все закончилось .
Необязательно. Если Меркурио через продление предложил Вам autorización de residencia larga duración, то с выбором типа авторизации всё должно быть корректно
A
Alena
Aleksei
Ничего не скачалось
Процедура завершена корректно. Нужно было скачать resguardo. Copia de solicitud - опционально
A
Aleksei
Alena
Процедура завершена корректно. Нужно было скачать resguardo. Copia de solicitud - опционально
Вот я нажал рядом и всё . Ничего не скачивается. А можно как то их вытащить? На почту ничего не пришло? Или сделать все заново?
A
Alena
Aleksei
Вот я нажал рядом и всё . Ничего не скачивается. А можно как то их вытащить? На почту ничего не при…
Может, система в загрузки закинула уже?
Или у Вас браузер блокирует скачивание

Похожие вопросы 🇪🇸