Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Нез
29 апреля 2024 г.
Сколько времени делать визу D и где можно подать, если я в России
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
В России - в Консульстве Испании в Москве или Санкт-Петербурге, в зависимости от прописки.
По времени - сильно зависит от типа визы D. Вы какую получаете, на основании чего?
Н
Нез
Marina
В России - в Консульстве Испании в Москве или Санкт-Петербурге, в зависимости от прописки. По време…
По времени на сколько
A
Alex
Нез
По времени на сколько
На год обычно делают, зависит от курсов
Похожие вопросы 🇪🇸
Станислав
30 марта 2023 г.
Сколько времени в среднем занимает оформление студенческой визы D из России?
Ответов: 13
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitriy
15 января 2023 г.
насколько быстро реально записаться на подачу на рабочую D визу внутри и вне РФ? сколько сейчас в среднем очередь в консульства?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
А в течение какого времени нужно сделать вклейку визы после одобрения и сколько ещё времени на то, чтобы выехать в Испанию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tiny
7 июля 2023 г.
И сколько по времени ориентировочно делают визу в Москве
Испания. Туризм
Tatiana
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после вклейки визы типа Д (no lucrativo) в течение какого времени нужно заехать в Испанию и в течение какого времени сдать отпечатки ?
Виза D Испания
Алекс
13 февраля 2024 г.
А про итальянскую визу,если получать в 2024г.,на сколько могут дать,с учётом что было несколько шенгенов?,кто подскажет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
User
10 марта 2024 г.
А сколько по времени сейчас делают визу? За какой срок лучше подавать документы испанцам и итальянцам?
Испания. Туризм
Stan
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где как подаваться на визу Д? Что для этого нужно? В Москве
Виза D Испания