В
Валентина💕💵💕всех
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые. Это опять я, которая не хочет работать. Подскажите, пожалуйста, по no lucrativa можно ли заменить "пассивный доход" на "спонсорство"? Спонсор гр. Германии
Ответов: 12
A
Anastasiya
Теоретически - да. Практически - очень маловероятно. Посмотрите на это глазами консульства Испании. Заявитель не работает, ничего не имеет. Жить будет на средства человека, у которого нет внж Испании и с которым не связывает вообще ничего. Насколько вы видите данный кейс жизнеспособным?
В
Валентина💕💵💕всех
Anastasiya
Теоретически - да. Практически - очень маловероятно. Посмотрите на это глазами консульства Испании.…
Ну он гражданин ЕС, у них общие экономические связи. Я буду тратить его деньги в Испании, с которых будут уплачены налоги.
Туристы столько не оставляют)
A
Anastasiya
Валентина💕💵💕всех
Ну он гражданин ЕС, у них общие экономические связи. Я буду тратить его деньги в Испании, с которы…
Испанцы - социалисты) не так охочи до денег, как нам всем хотелось бы. Вы упускаете один важный момент: ключевой фактор для получения резиденции но лукратива - это стабильность вашего фин положения. В вашем случае его нет. Завтра немец решит «чет я утомился» и всё. Так это выглядит глазами консула. Возможно такое что то прокатило бы через Германию. Но через Испанию без костылей - оч маловероятно
V
Vera
Валентина💕💵💕всех
Да, логично. Спасибо за ваше объяснение
А почему не пойти самым прямым и логичным путем через внж Германии? Они и паспорта быстро дают,и схема максимально логичная и простая
A
Anastasiya
Валентина💕💵💕всех
Да, логично. Спасибо за ваше объяснение
в истории чата есть разные кейсы. есть получение инвест резиденции парой, которая не была жената, но там были совместные дети, доказательство совместного проживания и недвижка за полляма. есть жены, которые уехали показав доход мужа (который остался в рф) в качестве пассива, но допником шла сдача аренды на имя самой женщины и опять же там были дети. был кейс с алиментами + сдача недвижки. но у вас ни брака, ни общего хозяйства, ни пассива... поэтому если цинично, то не каждый мужик = хороший пассив... увы... я бы шебуршила в сторону немцев. должно быть решение попроще.
V
Vera
Хелен
А как его получить то ?
Так если есть мужчина гражданин Германии, который готов купить жилье и содержать, зачем искать такой сложный путь через Испанию, если есть очевидный в Германии? Гражданский брак например?
В
Валентина💕💵💕всех
Vera
А почему не пойти самым прямым и логичным путем через внж Германии? Они и паспорта быстро дают,и сх…
Я не успеваю с Германией, так как он пилот, его по полмесяца дома нет. Он документы не успевает получать и они просрачиваются постоянно. У них тоже нужна запись в нужные инстанции.
А шенген слишком короткий, если вообще выдают.

Похожие вопросы 🇪🇸