I
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
R
Róbert
У вас ровно так, как и должно было бы быть с учетом сроков авторизации. Вы либо невнимательно прочитали то, что я написал либо не поняли сути
A
Alena
Все слухи и туториалы из Инстаграмм лучше проверять в первоисточниках, т.е. законах и, непосредственно, на информационных сайтах гос. органов
R
Róbert
Alena
Все слухи и туториалы из Инстаграмм лучше проверять в первоисточниках, т.е. законах и, непосредстве…
Этих инстаграмщиков и подобий помогаторов с этой тонной вредных и тупых советов и информации, которые закон в глаза не видели, расплодилось капец сколько. И почему люди предпочитают следовать непроверенной информации от хз кого, в то время как вся официальная информация публична для меня загадка.
A
Alena
Róbert
Этих инстаграмщиков и подобий помогаторов с этой тонной вредных и тупых советов и информации, котор…
Ну они же говорят то, что каждый хочет слышать…
Поэтому, потом мы имеем формулировки из серии «по слухам» и «одна бабка сказала»
S
Sir
Alena
Ну они же говорят то, что каждый хочет слышать… Поэтому, потом мы имеем формулировки из серии «по с…
Для таких случаев интересна другая формулировка: ".... denegar la autorización de...."
A
Anastasia
Подскажите, а скор карты в итоге до какого времени? по июль 2024? или по 2025 год?

Похожие вопросы 🇪🇸