Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilya
29 апреля 2024 г.
дорогой чатик, делюсь инфой — получили ТИЕ в Мадриде при оставшихся трёх месяцах по годовой студенческой резиденции, никаких вопросов. ура )
Ответов: 1
Виза D Испания
G
Gala
А можно поподробнее 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrew
5 февраля 2024 г.
Привет всем! Подался на учебную визу (новую) из Мадрида онлайн 4 месяца назад. Всё ещё молчание и статус EN TRAMITE. У кого была похожая ситуация с долгим сроком ответа по учебной визе? Сколько примерно ждут ответа на онлайн запросы в Мадриде?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valeria
8 июня 2023 г.
С сайта минобра. Мне почему-то моя преподаватель тоже так говорила (и тоже в Мадриде она). Но у меня ребенок 3 лет. Мы этот вопрос проясняли, что обязательно, а что нет
Испания. Образование
Pudum
10 мая 2023 г.
Друзья, студенческую эстансию уже жду больше 3 месяцев (подано в Вайадолиде). Это же норма?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
30 декабря 2023 г.
Насчет "действуют три месяца" - тут опять таки вопрос, где будете подаваться, формально справки должны быть действительны на момент подачи. С другой стороны, подадитесь где нибудь в Мадриде, будут думать год, справки протухнут - ну, запросят донос
Испания. Образование
Елена
22 марта 2024 г.
Про пунтосы на Балеарах: стаж мне зачли, а пунтосы не добавились. Ситы не ловились и я решила написать на мейл (у нашего DGT есть общий адрес, что-то вроде справочной службы), 3 дня прошло, сейчас зашла в MiDGT - пунтосы добавились 👌
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Виза D Испания
MilaGro
9 сентября 2023 г.
Спрошу еще и в этой теме(тк нет ответа)
Подскажите, когда кому приходил ближайший ответ в Мадриде (продление студенческой, ну или первая подача).
Они там живы?!)
Ответов: 2
Испания. Образование
Elena
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто получил в ближайшее время визу D без права на работу? Ждём уже три месяца, ни ответа, ни привета. Подавались в Москве.
Ответов: 9
Виза D Испания
Hi
19 декабря 2023 г.
Привет. А есть похожие кейсы?
22 сентября подался по языковым курсам самостоятельно в Мадриде. Письмо на почту не пришло, номера дела и ние нет.
Понимаю, что третий месяц ожидания не так уж и долго. Но как в этой ситуации поступить? 3 недели назад писал на почту с просьбой прислать номер дела. Но тишина.
Ответов: 2
Виза D Испания