R
Roman
29 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите плз, в каких ведомствах (в Испании) можно апостилировать нотариальную доверенность (оформленную испанским же нотариусом)? И каковы сроки оформления?
Ответов: 13
A
Alena
В Colegio notarial вашего региона

https://andalucia.notariado.org/portal/legalizacion-y-apostilla
R
Roman
Alena
В Colegio notarial вашего региона https://andalucia.notariado.org/portal/legalizacion-y-apostilla
Спасибо большое!
Вот только сходу не понял: "регион" - в данном случае, это провинция или автономия?
Не поможете по этому списку: мне из Кадиса-Кадиса надо в Севилью ехать?
A
Alena
Roman
Спасибо большое! Вот только сходу не понял: "регион" - в данном случае, это провинция или автономия…
Как правило, в каждой провинции есть отделение нотариальной коллегии автономии

Roman
Спасибо большое! Вот только сходу не понял: "регион" - в данном случае, это провинция или автономия…
Попробуйте позвонить им и уточнить есть ли возможность апостилировать документы в Кадисе. Второй вариант, отправка нотариусом у которого будете подписывать доверенность
S
SKS
Часть участников чата (включая меня) уверены, что работать нельзя НИГДЕ.
З
Здравый
Roman
А я то тут причём?..
Тоже наверно хочешь замуж, чтобы не учиться, не работать, пмж, субсидии, морюшко и т.д.
А в Питер не хочешь. И это проблема)
Ps вариация по интеллектуальным обсуждениям чата за последние дни
A
Anastasiya
Roman
А я то тут причём?..
Ошибся сообщением. Выше был вопрос про это. Так бывает, пока отвечаешь и кто то внизу дописал) и всё уехало)
S
SKS
Roman
А я то тут причём?..
Извините, ткнул не в тот комментарий))))
R
Roman
Здравый
Тоже наверно хочешь замуж, чтобы не учиться, не работать, пмж, субсидии, морюшко и т.д. А в Питер н…
Это ж прям qui tollis peccata mundi...
Ну, да: учиться, когда под 60, уже лень, работать - и так почти на пенсии, в Питере - холодно и ветрено, а замуж - думаю, ни жена, ни дети, ни внуки не одобрят...🫡
Кругом виноват...🫣
Х
Хелен
Roman
Это ж прям qui tollis peccata mundi... Ну, да: учиться, когда под 60, уже лень, работать - и так по…
Ну может за немца ещё можно. Но за испана точно нет . Так как феминизм уже дал свои плоды..
R
Roman
Хелен
Ну может за немца ещё можно. Но за испана точно нет . Так как феминизм уже дал свои плоды..
Значит, мне за немца всё-таки рекомендуете?...😳
Чёй-то я сегодня прям под раздачу попал...🫣
Х
Хелен
Roman
Значит, мне за немца всё-таки рекомендуете?...😳 Чёй-то я сегодня прям под раздачу попал...🫣
Это не Вам а всем рекомендации )) ..Особенно , кто не хочет работать ))

Похожие вопросы 🇪🇸