Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
29 апреля 2024 г.
Доброе утро всем! У меня супруга в ближайшее время летит через Польшу и Калининград в РФ и обратно таким же маршрутом. На обратном пути ей обязательно взять declaración de entrada? Иначе потом будут проблемы с подсчетом дат для ПМЖ, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Не факт, может и штампов хватит
Но...
Если у вас нет паранойи это не значит, что за вами не следят(с)
Похожие вопросы 🇪🇸
Еvgeniy
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, планирую полететь из России, через Калининград -Гданьск. Имеется красный Паспорт и ВНЖ Испании.. не ли ли проблем с проходом польской границы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vladislav
17 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто подскажет? Нужно на машине, с испанской регистрацией, съездить в рф. Рассматриваю два варианта: через Латвию и Белорусь. Кто-то в последнее время ездил по этим маршрутам? По какому лучше? И что для этого нужно (оформлять временный ввоз машины) это делается прямо на пограничном посту? Если кто поделится информацией (можно в лс) буду благодарен!
Ответов: 7
Испания. Авто
Rolandas
17 октября 2023 г.
Ребят, всем привет.
Лечу первый раз в Испанию, да и в целом в Европу, визу получил
Сейчас планирую покупать билеты, вопрос
Не возникнет ли проблем, если лететь через Ереван и Рим? И каких вообще подводных камней ждать, переживаю 😬
И
Жилье, планирую бронировать через pyypl, рабочая система?
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Shv
19 марта 2024 г.
Ребят , всем привет !такой вопрос !хочу поехать из беларуси через Польшу Германию Францию на машине рб учета,но она оформлена на мою мать , у меня есть доверенность ля выезда за границу..вопрос в чем - на какой / какие языки нудноперевод доверенности сделать ?заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Авто
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Виза D Испания
Yulia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня подруга собралась ехать на машине в Россию и столкнулась, что зелёную карту для въезда в Россию сейчас не сделать. А какие варианты тогда есть, чтобы въехать в Россию?
Машина на испанских номерах.
Её нет в этом чате, просто попросила узнать.
Испания. Авто
Irina
16 апреля 2023 г.
добрый день, нет ли положительных кейсов подачи из Испании пакета ВОССОЕДИНЯЕМОГО? Где бы такое посмотреть? Меня воссоединяет сын, он уже подал через Меркурио свой пакет. А мне обязательно надо в РФ ехать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
14 июня 2024 г.
Добрый день, коллеги.
Ребенок 12 лет выезжает с паспортом и студ эстансией на лето в РФ.
Летит один, турками.
Ему на пути до РФ нужно будет согласие родителей на самостоятельные перелеты?
Или только на обратном пути?
Ответов: 15
Виза D Испания