Х
Хелен
28 апреля 2024 г.
Кстати ей консульство отказали выслать паспорт почтой ..Сказано было ехать второй раз в Москву с другого конца страны. Но когда на них чуть наехал пресловутый гражданин Испании , то разрешили по доверке паспорт забрать.
Ответов: 21
A
Anastasiya
Я в целом не слышала что консульство Испании высылает паспорта почтой….
Х
Хелен
Anastasiya
Она не знала что консульство не высылает. .По доверенности тоже сказали нельзя. Срок ожидания три недели
A
Alex
Anastasiya
При получении туристических виз то вполне и никто не мешает им использовать этот механизм...
В
В
Anastasiya
Он никогда этого и не делали. Но по доверенности разрешали
Х
Хелен
Alex
При получении туристических виз то вполне и никто не мешает им использовать этот механизм...
Вот не используют . Либо сиди в Москве три недели. Либо ещё раз гони на самолёте хрен знает откуда
A
Anastasiya
Alex
Но там этим занимается визовый центр, я думаю. Выше же речь про визу д и консульство, я так понимаю
Х
Хелен
В
Он никогда этого и не делали. Но по доверенности разрешали
Гражданке РФ отказали по доверенности ( на третье лицо) Но гражданину Испании потом разрешили 🤷‍♀

Anastasiya
Ну как есть, да. Она бы у нас спросила, мы бы ей рассказали)
Это все та самая бедная женщина с алвокатшей за 300..У нее теперь и виза закончилась
A
Anastasiya
Хелен
Гражданке РФ отказали по доверенности ( на третье лицо) Но гражданину Испании потом разрешили 🤷‍♀
Просто пошли на встречу своему гражданину. Жены и мужья иногда тоже друг за друга забирают. письмо то у нее есть, в котором разрешили?
A
Anastasiya
Alex
Что мешает использовать отлаженную логистику ВЦ?
Я думаю, что им это просто не надо. И не тот % людей, которые не в состоянии за визой Д доехать, я думаю.
Х
Хелен
Anastasiya
Я думаю, что им это просто не надо. И не тот % людей, которые не в состоянии за визой Д доехать, я …
Ей визу С поставят. Но семейную ..Наверное короткую дадут , на 3 месяца в лучшем случае
A
Alex
Anastasiya
Я думаю, что им это просто не надо. И не тот % людей, которые не в состоянии за визой Д доехать, я …
Не знаю, как в Москве, а в Питере, где забирают паспорта на время рассмотрения заявок на визу D, такое явно напрашивается...
Х
Хелен
Anastasiya
Ну ей же на воссоединение?
Да..Но не знаем сколько ждать резолюцию в Валенсии. Может ещё 8 месяцев
A
Anastasiya
Хелен
Да..Но не знаем сколько ждать резолюцию в Валенсии. Может ещё 8 месяцев
Она подалась и выехала? Или что у нее там? Она ж в нелегалах была насколько я помню
Х
Хелен
Anastasiya
Она подалась и выехала? Или что у нее там? Она ж в нелегалах была насколько я помню
Нет, ее подала адвокат. Оплатила тасу от имени жениха. Итог - 8 месяцев и архивадо . Она все это время соблюдала рамки Шенгена. Боится оставаться без возможности выехать.
A
Anastasiya
Хелен
Нет, ее подала адвокат. Оплатила тасу от имени жениха. Итог - 8 месяцев и архивадо . Она все это вр…
Ааа, я почему то думала что она нелегал. Вы когда в Испанию уже?) я в Леоне бываю иногда)
Х
Хелен
Anastasiya
Ааа, я почему то думала что она нелегал. Вы когда в Испанию уже?) я в Леоне бываю иногда)
Я 6 го стартую . С оплаченной тасой и ситой на пальцы. .Спасибо группе 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸