Р
Ринат
28 апреля 2024 г.
И подскажите пожалуйста как правильно перевести прах с Испании в Россию (Москву)
Ответов: 6
A
Anastasiya
Свидетельство о смерти нужно - это минимум. Оно есть?
A
Anastasiya
Ринат
Да конечно есть
@robich @alenarihter @bzaharoff друзья, может быть есть опыт? Или мысли? Мне в голову не пришло ничего, кроме как связаться с авиакомпанией, которой планируется отвезти прах

Ринат
Да конечно есть
В консульство рф я бы еще написала кстати… они точно знают… у меня в практике был только опыт перевозки тела гражданина Армении во время махрового ковида вывозным рейсом. Там точно были бумаги из консульства. При этом вывозной рейс был рф
S
Sir
Anastasiya
@robich @alenarihter @bzaharoff друзья, может быть есть опыт? Или мысли? Мне в голову не пришло нич…
Не в курсе о существовании какой-либо запрещающей или ограничивающей нормы на транспортировку погребальной урны. Св-во о смерти и, ещё пишут, что урна должна быть герметично запечатана крематорием. К сожалению, подсказать больше не смогу.
A
Alena
Anastasiya
@robich @alenarihter @bzaharoff друзья, может быть есть опыт? Или мысли? Мне в голову не пришло нич…
Нужно обязательно связываться с авиакомпанией и уточнять все детали. Свидетельство о смерти плюс апостиль и перевод на английский

Похожие вопросы 🇪🇸