С
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
S
Sir
Подать заявление на продление в любом случае, потом получить разрешение на возвращение, и не вернуться, если вы не планируете далее находиться в Испании. Или же вместо продления подавать заявление на модификацию по ИП или по найму, в соответствующем случае, если планируете здесь дальше жить.

Даже если вам по продлению до конца августа всё быстро одобрят, то до конца августа вам никто карту делать не будет, она не предусмотрена.
S
Sir
Соня
А почему не предусмотрена?..
Потому что она предусмотрена только в тех случаях, когда срок действия разрешения превышает 6 месяцев
С
Соня
Sir
Потому что она предусмотрена только в тех случаях, когда срок действия разрешения превышает 6 месяц…
Но въехать-выехать до конца августа я смогу или всё-таки совсем нет? Не очень поняла этот момент
S
Sir
Соня
Но въехать-выехать до конца августа я смогу или всё-таки совсем нет? Не очень поняла этот момент
Да, в случае, если запросите разрешение на возвращение, после подачи заявления на продление разрешения. Как раз на всё лето его вам и выдадут, будете въезжать-выезжать сколько захотите.
С
Соня
Sir
Да, в случае, если запросите разрешение на возвращение, после подачи заявления на продление разреше…
Это вот как раз autorización de regreso, правильно? А что будет, если я по нему выеду условно на месяц из оставшихся двух? Меня впустят точно так же? Извините за миллион вопросов, я себе просто проще схему представляла

Похожие вопросы 🇪🇸