С
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
A
Anastasiya
Именно продление? Не новая подача? Не модификация?
С
Соня
Anastasiya
Именно продление? Не новая подача? Не модификация?
Именно продление, да. У меня был контракт по волонтерству, мне его надо продлить и продлить карту, соответственно
A
С
Соня
Anastasiya
60 дней до окончания и 90 дней после. Лучше податься до истечения.
Она у меня заканчивается в конце июня, а ближайшая сита на 16 мая. Если я туда приду 16 продлеваться, меня не выгонят в экстранхерии?
A
Anastasiya
Соня
Она у меня заканчивается в конце июня, а ближайшая сита на 16 мая. Если я туда приду 16 продлеватьс…
Зачем для продления куда то ходить? Эцп сделайте и подайте в тапочках с дивана
S
Sir
Соня
Именно продление, да. У меня был контракт по волонтерству, мне его надо продлить и продлить карту, …
После продления контракта по волонтерству, собираете все документы по порядку, и подаёте заявление на продление эстансии. Потом вынесут решение по нему, и только потом продлевать карту пойдёте в полицию
С
Соня
Anastasiya
Зачем для продления куда то ходить? Эцп сделайте и подайте в тапочках с дивана
Я и ногами готова сходить, лишь бы я по датам попадала

Sir
После продления контракта по волонтерству, собираете все документы по порядку, и подаёте заявление …
Это я делаю онлайн через экстранхерию, правильно? И сколько такое заявление в среднем рассматривают?
С
Соня
Sir
2-6 месяцев
Ого, солидно как! У меня просто контракт продлевается всего-то до конца августа, неужели не успеют сделать карту))
С
Соня
Sir
Точно не успеют
Вот я дурочка, надо было раньше продлеваться)) хотя видела там приятные сроки продления из Кадиса, может, и надо мной сжалятся ребята...
B
bogdana
Sir
2-6 месяцев
в барселоне в марте за две недели продления эстансий были

Похожие вопросы 🇪🇸