Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
A
Anastasiya
Именно продление? Не новая подача? Не модификация?
С
Соня
Anastasiya
Именно продление? Не новая подача? Не модификация?
Именно продление, да. У меня был контракт по волонтерству, мне его надо продлить и продлить карту, соответственно
A
Anastasiya
Соня
Именно продление, да. У меня был контракт по волонтерству, мне его надо продлить и продлить карту, …
60 дней до окончания и 90 дней после. Лучше податься до истечения.
С
Соня
Anastasiya
60 дней до окончания и 90 дней после. Лучше податься до истечения.
Она у меня заканчивается в конце июня, а ближайшая сита на 16 мая. Если я туда приду 16 продлеваться, меня не выгонят в экстранхерии?
A
Anastasiya
Соня
Она у меня заканчивается в конце июня, а ближайшая сита на 16 мая. Если я туда приду 16 продлеватьс…
Зачем для продления куда то ходить? Эцп сделайте и подайте в тапочках с дивана
S
Sir
Соня
Именно продление, да. У меня был контракт по волонтерству, мне его надо продлить и продлить карту, …
После продления контракта по волонтерству, собираете все документы по порядку, и подаёте заявление на продление эстансии. Потом вынесут решение по нему, и только потом продлевать карту пойдёте в полицию
С
Соня
Anastasiya
Зачем для продления куда то ходить? Эцп сделайте и подайте в тапочках с дивана
Я и ногами готова сходить, лишь бы я по датам попадала
Sir
После продления контракта по волонтерству, собираете все документы по порядку, и подаёте заявление …
Это я делаю онлайн через экстранхерию, правильно? И сколько такое заявление в среднем рассматривают?
S
Sir
Соня
Это я делаю онлайн через экстранхерию, правильно? И сколько такое заявление в среднем рассматривают?
2-6 месяцев
С
Соня
Sir
2-6 месяцев
Ого, солидно как! У меня просто контракт продлевается всего-то до конца августа, неужели не успеют сделать карту))
S
Sir
Соня
Ого, солидно как! У меня просто контракт продлевается всего-то до конца августа, неужели не успеют …
Точно не успеют
С
Соня
Sir
Точно не успеют
Вот я дурочка, надо было раньше продлеваться)) хотя видела там приятные сроки продления из Кадиса, может, и надо мной сжалятся ребята...
B
bogdana
Sir
2-6 месяцев
в барселоне в марте за две недели продления эстансий были
Похожие вопросы 🇪🇸
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после подачи на продление но луративы через Меркурио должно приходить на почту какое-либо подтверждение, что заявка принята? Прошло 2 недели уже
Ответов: 8
Виза D Испания
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Испания. Туризм
Zar
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста… когда продлеваешь внж, где вписатт ребенка? Или на него надо отдельно заполнять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование