A
Alina
28 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос по мужу. Неправильно подали декларацию о совместном проживании. Пришел не отказ, а что сдали документы в архив. Можно подать аппеляцию, но говорят, что долго ждать ответа. Можно подать заново с правильными документами, как ни в чем не бывало?
Ответов: 37
A
Anastasiya
Да, лучше подать заново с нормальным пакетом. Так у вас в итоге запрос заархивирован или все же в рассмотрении?
A
Anastasiya
Alina
Стоит статус Архивадо и письмо пришло, что сдали в архив
Тогда новая подача. Архив как раз потому что донос вовремя не сделали.
A
Anastasiya
Alina
Это второе дело, по мужу
Давайте целиком ситуацию. Кто, что и на что подал, что было потом и тд… всю цепочку в общем
A
Alina
Anastasiya
Давайте целиком ситуацию. Кто, что и на что подал, что было потом и тд… всю цепочку в общем
Дочь
Подскажите, пожалуйста. Подали документы на ларгу по воссоединению семьи. Пришел дозапрос по адекватности жилья, справка не была готова, поэтому прикрепили договор аренды и тп. Сейчас ещё статус тот же. Справку наконец то получили, можно ли ее сейчас прикрепить, прошло уже с дозапроса почти месяц?
A
Alina
Anastasiya
Муж
И ещё такой вопрос по мужу. Неправильно подали декларацию о совместном проживании. Пришел не отказ, а что сдали документы в архив. Можно подать аппеляцию, но говорят, что долго ждать ответа. Можно подать заново с правильными документами, как ни в чем не бывало?
A
Anastasiya
Alina
Дочь Подскажите, пожалуйста. Подали документы на ларгу по воссоединению семьи. Пришел дозапрос по а…
Я бы прикрепила. Вдруг прокатит. Если нет, то заново подадите просто
A
Anastasiya
Alina
У мужа архивадо
Ну сам муж где? В рф?
A
Alina
Anastasiya
Ну сам муж где? В рф?
Почему в РФ то?! Продление на ларгу, уже третье
A
Anastasiya
Alina
Почему в РФ то?! Продление на ларгу, уже третье
Эм… простите, но ларга не продляется, а просто обменивается… просто берется сита на отпечатки пальцев и выпускается новая карта… у вас обычная ларга Испании?
S
Sir
Alina
Третье продление, на ларгу в первый раз
Так если у него ещё нет ларги и заявление было архивировано, то к чему вы присоединяетесь?
A
Anastasiya
Alina
Третье продление, на ларгу в первый раз
С каждым сообщением все путанее и путанее… при чем тогда воссоединение, если вы просто продляетесь?
A
Anastasiya
Sir
Вы уверены?
Муж - это было описание кейса. Там после мужа должно стоять двоеточие.

Alina
У меня ларга! Мужа продляю на ларгу по воссоединению!
Так. Я предприму еще одну попытку распутать. 1. Жена была основным заявителем 2. Дочь была воссоединена 3. Муж был воссоединен. Пока так?
S
Sir
Alina
У меня ларга! Мужа продляю на ларгу по воссоединению!
Если ещё не истекли 90 дней после окончания его карты, то значит подавайте новое заявление, уже со всеми декларациями и заключением по адекватности жилья.
A
Anastasiya
Anastasiya
Так. Я предприму еще одну попытку распутать. 1. Жена была основным заявителем 2. Дочь была воссоеди…
Теперь вся эта группа дошла до права на получение первичной ларги. Так?
A
Anastasiya
Alina
Да
Хорошо. Жену продлили. Мужа заархивировали (подозреваете косяк с фин средствами). Ребенок пока на рассмотрении, но вивиенда адеквада не была предоставлена вовремя. Так?
З
Здравый
Alina
Да
Фраза "Мужа продляю на ларгу по воссоединению!" вносит непонимание..
Ибо "продлить на ларгу" нельзя в принципе, её запрашивают отдельной процедурой, это НЕ продление. И запрашивает её заявитель, если муж уже имеет зависимый внж. А по этому предложению если не перечитать всю предысторию что фиг поймёшь кто там кого воссоеденил уже, или собирается, у кого какие ларги и т.д
A
Alina
Sir
Если ещё не истекли 90 дней после окончания его карты, то значит подавайте новое заявление, уже со …
В этом и был вопрос. Спасибо!
Пошлину надо заново уплачивать или предыдущая подойдёт?

Здравый
Фраза "Мужа продляю на ларгу по воссоединению!" вносит непонимание.. Ибо "продлить на ларгу" нельзя…
Я не понимаю почему вообще для ларги нужны вивиенда адеквада и деньги… потому что ларга зависимая и они были в принципе когда воссоединены?
З
Здравый
Anastasiya
Я не понимаю почему вообще для ларги нужны вивиенда адеквада и деньги… потому что ларга зависимая и…
Как я понимаю, ещё не прочитав документы выше "о разных ларгах", исключительно потому что у мужа нет 5 лет собственного проживания, и запрос делается на основании пмж супруги, зависимым членом семьи которой он является на данный момент
A
Anastasiya
Sir
Возможно, была смена жилья?🧐
Как вариант, безусловно… а денежки зачем? Это просто судя по описанию прямо мой случай и чет все как то сложно звучит… в моем розовом мире пони было проще

Здравый
Как я понимаю, ещё не прочитав документы выше "о разных ларгах", исключительно потому что у мужа н…
Да, видимо так. Я первый такой случай тут вижу. И у меня прямо живой интерес
A
Alina
Anastasiya
Я не понимаю почему вообще для ларги нужны вивиенда адеквада и деньги… потому что ларга зависимая и…
Да, была смена жилья. Для дочери понятно, зачем запрашивают, она несовершеннолетняя, а вот по мужу непонятно зачем запросили, потому что по нему и на первое воссоединение не подавали жильё
A
Anastasiya
Alina
Да, была смена жилья. Для дочери понятно, зачем запрашивают, она несовершеннолетняя, а вот по мужу …
Ну в первом случае это явная ошибка, если воссоединение было по 4/2000. На воссоединение всегда для стандартных случаев нужна вивиенда адеквада. У вас изначальный тип внж был какой?
A
Anastasiya
Alina
Но лукратива
Тогда вивиенда должна была быть при изначальном воссоединении. И более того при продлении тоже - если жилье поменялось до него. Этот документ делается каждый раз, когда у воссоединенных меняется адрес.

Похожие вопросы 🇪🇸