S
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Х
Хелен
Моя сестра для себя ждала три года. Потом подала на рекурсо через адвоката и тут же вышла резолюция
A
Anastasiya
Последние рассмотрения детей оч радуют (да и взрослых тоже). Но да. Это не год. А год плюс. И модифицировать родителей потом тоже долго.
S
Svetlana
Anastasiya
Последние рассмотрения детей оч радуют (да и взрослых тоже). Но да. Это не год. А год плюс. И модиф…
Да, я как раз о том, что быстро не получится. И не родители через детей легализуются, а наоборот. Как минимум один
N
Natalia
Anastasiya
Последние рассмотрения детей оч радуют (да и взрослых тоже). Но да. Это не год. А год плюс. И модиф…
А маму 73 лет, тоже долгий и муторный процесс присоединять? Надо ей отчисления делать или что? Чтобы заранее продумать. 🙏
A
Anastasiya
Svetlana
Да, я как раз о том, что быстро не получится. И не родители через детей легализуются, а наоборот. К…
Когда ребенок получается гражданство, родитель может сменить свой статус на член семьи гражданина Испании
A
Anastasiya
Róbert
Невозможно
Ну да. Скажем так: по закону как будто бы можно. В реальности - нет.

Похожие вопросы 🇪🇸