Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Валентина💕💵💕всех
28 апреля 2024 г.
Под миграцией я имею в виду гражданство по итогу. К смене гражданства я не стремлюсь. Да, варианты описали.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Тогда пользуйтесь благами гражданства, которое имеете. В чем проблема? 🤷♀️
Вас никто не уговаривает.
Похожие вопросы 🇪🇸
A
12 декабря 2023 г.
Понятно, ну я бы гражданство тоже не против получить
Виза D Испания
natalie._.boytsova
24 февраля 2024 г.
Я запуталась. По -моему моя компаньера как раз идёт на гражданство , закончив а2 еои без экзамена. Но могу ошибаться
Ответов: 2
Испания. Образование
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Короче ладно вопрос, в принципе упрощу его. У мамы же гражданство, плюс я 10 лет прожил в Мариуполе, получается я же имею право на получение гражданства укр с территории ес? Или обязательно быть на территории укр, чтобы стать гражданином укр? Но жил я в укр с 1992 по 2002
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Я налоговый резидент, но не испанский резидент. Это такие нюансы беженства.
И в банке мне сказали, что я не являюсь испанским резидентом.
Т.е. счет я открываю на паспорт и он первый.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Софочка
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте!я в следующем году планирую поступать в Испании.Предположительно на международные отношения,имею украинский паспорт но не имею понятия как вообще разбираться в этом всем
Испания. Образование
Ivan
10 января 2023 г.
у меня арендодатели с гражданством рф, может из за этого
Испания. Деньги
Arni
4 февраля 2024 г.
Мне адвокаты сказали что нельзя со студ визой подаваться на нолукративу, потому как последняя предполагает что ты живёшь в стране подачи на визу, а по студенческой ты как бы живёшь в другой стране
Насколько верно это утверждение я незнаю, но решили не идти по такому пути, хотя было бы удобно
Ответов: 30
Виза D Испания
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
21 января 2023 г.
Могу предположить, что никак не обязано - как и выдавать визы
Виза D Испания
Uliana
3 января 2024 г.
Я не поняла, с arraigo нельзя будет податься на гражданство? У меня была no lucrativo 5 лет, потом по замужеству получила arraigo familiar, и хочу подавать на гражданство.
Виза D Испания