Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать визовое агентство в Санкт-Петербурге?
Чтобы полностью оформили от и до.
Нужна просто виза для путешествия.
Буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В нашу группу Испания. Туризм, пожалуйста, там обсуждение туристических виз и советы по их получению. Но в основном все делают визы сами, без всяких агентств.
Похожие вопросы 🇪🇸
Щербакова
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для получения визы в Испанию,на каком сайте можно сделать бесплатно бронь авиа билетов и отеля? Спасибо.
Виза D Испания
Anna
11 августа 2023 г.
Доброе утро!
Желаю визу туристическую маме, спб. Какую страховку можно сделать для консульства, да и чтобы работала в Испании?
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Туризм
Marina
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в СПб на туристическую визу возможно записаться только при личной явке в Визовый центр? Или есть дни, когда запись появляется на сайте? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
vika
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда открывается примерно запись на визу с в визовый центр в Санкт Петербурге?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Испания. Туризм
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания
Влада
16 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите агентства для быстрого оформления испанской визы, пожалуйста. Я правильно понимаю, что дистанционно это делать нельзя, только из РФ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Виза D Испания
Dmitrii
1 сентября 2023 г.
Всем привет.
Пытаюсь сейчас план переезда проработать более менее по срокам.
Может кто недавно подавался по ВКС, можете подсказать нам в Питере для вклейки виз в консульство записываться или в визовый центр можно? Просто в консульство выглядит прям квестово с письмами и ожиданиями слотов. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
X
23 сентября 2023 г.
У меня есть туристическая виза
Сказала также можно запросить бумагу в консульстве в Москве, что все одобрено, нужно только вклеить
Виза D Испания