Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
27 апреля 2024 г.
Привет всем , подскажите кто недавно в Бенидорме карту получал по учебе ? На курсах универу не важно, сколько время ждали ?
Ответов: 5
Виза D Испания
В
Валентина💕💵💕всех
Я. Не поняла вопрос
Но я живу в Бенидорм, а карту получала в Мадриде, так как записана в школу Мадрида и делала прописку там же
S
Sergei
Валентина💕💵💕всех
Но я живу в Бенидорм, а карту получала в Мадриде, так как записана в школу Мадрида и делала прописк…
А Ок , в бенидорме говорю сколько время люди ждали карты , просто ехать надо , карту успею получить нет не знаю . В Мадриде онлайн учитесь да ?
В
Валентина💕💵💕всех
Sergei
А Ок , в бенидорме говорю сколько время люди ждали карты , просто ехать надо , карту успею получить…
Да, онлайн. Я долго ждала, 6 месяцев, потом ещё два до забрать в руки. Но это Мадрид.
А вы очно? В Бенидорме не знала, что тоже школа есть
S
Sergei
Валентина💕💵💕всех
Да, онлайн. Я долго ждала, 6 месяцев, потом ещё два до забрать в руки. Но это Мадрид. А вы очно? В…
Не я в универе , просто там на карту подавал . А вы постоянно на уроках присутствуете ?
Похожие вопросы 🇪🇸
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Полина
4 сентября 2023 г.
всем привет! а кто-то получал студенческую визу в СПб в последнее время? хочется понять, что примерно по срокам, как быстро выдают?
Ответов: 1
Виза D Испания
Parviz
26 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие сейчас сроки рассмотрения модификации студенческой на внж c правом на работу por cuenta ajena? Подскажите, пожалуйста, если кто знает
Ответов: 6
Виза D Испания
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания
Lisa
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно омологировал аттестат бакалавра в Москве? Сколько заняло по времени? И есть ли какие-то лайфхаки, как ускорить процесс. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Ольга
18 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, может кто делал недавно, как подаются дипломы на апостиль через госуслуги? и сколько по времени заняло получить апостиль на руки?
Ответов: 6
Испания. Образование
Sasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто уже учится, насколько реально с удаленной работой ходить на языковые курсы в дневное время? Если периодически надо сидеть в телефоне
Или это от курсов зависит?
Ответов: 10
Испания. Образование
Iánika
20 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавал на продление эстансии по магистратуре в Андалусии? За сколько примерно одобрили вам?
Ответов: 1
Испания. Образование
Margarita
11 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как у кого сейчас со сроками по нолукративе? Сколько ждали, кто недавно получил?
Ответов: 8
Виза D Испания