K
KS
27 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ) а если по истечении срока студ. визы в течение 90 дней ждать ответа университета о принятии, сдавать вступительные итд, это же будет считаться как легальное пребывание?
Ответов: 4
V
Vera
Если вы при этом подались на продление, то да.
Как человек с крайне неудачным опытом по визе на поиск работы от души бы посоветовала ее до последнего избегать, только если вы не настроены 100% на cuenta propia
K
KS
Vera
Если вы при этом подались на продление, то да. Как человек с крайне неудачным опытом по визе на по…
Хорошо, благодарю! 😅 еще один вопрос. Моя виза истекает в июне, но диплом выдадут только в июле. Пока я жду диплом, нужно ли мне оповестить власти о моем нахождении здесь после истечения срока визы? Или это не обязательно?
V
Vera
KS
Хорошо, благодарю! 😅 еще один вопрос. Моя виза истекает в июне, но диплом выдадут только в июле. По…
Вы не собираетесь продлеваться?
Хотите узнать, надо ли куда-то самому сообщить, что вы нелегально пребываете в Испании после истечения срока карты?😆
A
Anna
KS
Хорошо, благодарю! 😅 еще один вопрос. Моя виза истекает в июне, но диплом выдадут только в июле. По…
До истечения срока визы, не важно какой, вы либо модифицируетесь во что-то другое, или обязаны выехать в страну вашего основного паспорта 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸