Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пож, если у кого - то есть опыт. Сколько по времени идёт интервью перед замужеством в Испании
Ответов: 10
Виза D Испания
Х
Хелен
Там на кого попадешь. У сестры было 10 минут и формально
N
Nika
Хелен
У нас вообще не было 😅
Х
Хелен
Nika
У нас вообще не было 😅
Я и говорю ...Как у Шекспира в 12 ночи " Все зависит от случая "
I
inna
Nika
У нас вообще не было 😅
Это интересно . Брак с испанцем?
N
Nika
inna
Это интересно . Брак с испанцем?
Да, провинция Аликанте
I
inna
Хелен
Спасибо
Nika
Да, провинция Аликанте
Здорово, я вот надеюсь на это. У нас уже 3 года официальной парехи. Надеюсь, что не будут мучить
Х
Хелен
inna
Здорово, я вот надеюсь на это. У нас уже 3 года официальной парехи. Надеюсь, что не будут мучить
Вы не знаете где скачать сертификат парехи ? На сайте регистро нету . Там только браки
I
inna
Хелен
Вы не знаете где скачать сертификат парехи ? На сайте регистро нету . Там только браки
У вас в провинции не знаю. Пареха - это прерогатива каждой провинции . У нас на странице баскского правительства
Х
Хелен
inna
У вас в провинции не знаю. Пареха - это прерогатива каждой провинции . У нас на странице баскского …
Спасибо, поищу тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по опыту, сколько длится оформление воссоединения семьи? Муж не гражданин Испании. Он по работе.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Оля
5 января 2023 г.
Добрый день! Летим впервые в Испанию с котом. Есть кто может мне подсказать, поделиться опытом?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания
Egor
5 ноября 2023 г.
Привет. Хочу узнать, дает ли виза цифрового кочевника возможность получить пмж Испании? Если да, через сколько лет?
Ответов: 52
🇪🇸 Испания чат
DODO
21 июня 2023 г.
привет подскажите пож, послеирождния ребенка когда подаеш в консульстао доки на паспрорт в барселону то как долго делается ,у кого есть опыт?
Ответов: 21
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Виза D Испания
Roman
9 декабря 2023 г.
Всем привет, есть у кого-нибудь опыт визарана из Испании через Андорру, отпишите пожалуйста, есть пару вопросов
Ответов: 3
Виза D Испания
sakkoo
6 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно к кому-то обратиться в лс для беседы насчёт жизни в Испании(желательно Валенсия)?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Испания. Туризм
Svetlana
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите есть ли, кто недавно выходил замуж за испанца в России? Какие дальнейшие действия, чтобы св-во было действительно в Испании? Спасибо
🇪🇸 Испания чат