Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Если успеете вернуться, пока виза D ещё действует - то всё ОК
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Hi
28 сентября 2023 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста)
Подался на визу по учебным курсам неделю назад в Мадриде. Ждать карточку еще долго. Пока есть туристическая виза.
Что еще надо сделать? Надо что-то получать дополнительно? Номера/подписи? Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Виза D Испания
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания