Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irene
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие сейчас сроки рассмотрения в Москве по языковым курсам, кто-то получил в последнее время?🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
K
Kate
делали в конце февраля, за неделю все рассмотрели)
I
Irene
Kate
Спасибо огромное, супер, поздравляю! Вы здесь описывали свой опыт или можно вопрос в личку?
K
Kate
Irene
Спасибо огромное, супер, поздравляю! Вы здесь описывали свой опыт или можно вопрос в личку?
спасибо) не могу тут два ответа сразу сделать, вот по этим тегам есть мой опыт: #студвиза #студенческаявиза #языковыекурсы
но если есть вопросы, можете в ЛК задать)
I
Irene
Kate
спасибо) не могу тут два ответа сразу сделать, вот по этим тегам есть мой опыт: #студвиза #студенче…
Спасибо, почитаю ваш опыт. Хорошего дня
L
L
Kate
спасибо, что поделились опытом. Можно у вас спросить, вы курсы сами напрямую у школы покупали или через какое-то агентство предлагающее скидки 7-8% ?
K
Kate
L
спасибо, что поделились опытом. Можно у вас спросить, вы курсы сами напрямую у школы покупали или ч…
покупали сами, курсы на год)
L
L
Kate
покупали сами, курсы на год)
Школы, предоставляют скидки при бронирование самостоятельно, не знаете ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по факту рассмотрение по визе в ВЦ в Москве? Кто то может получал не так давно
Ответов: 5
Испания. Туризм
Katrin
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно «ловил» ситу на студенческую визу по университету в Москве? Какие ближайшие даты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
24 октября 2023 г.
Прошу еще помощи по статистике апостилирования в Москве.
Какие сейчас сроки, может кто в последнее время делал?
Ответов: 3
Испания. Образование
MilaGro
13 июня 2023 г.
Подскажите, какие сейчас сроки рассмотрения студ в Мадриде?!
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование
John
1 июля 2024 г.
всем добрый день. подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения в Москве?
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Испания. Туризм
Sveta
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто подавался в Консульстве в Москве на Nie в последние месяцы? Сколько делалось в итоге ?
Виза D Испания
Соня
9 июля 2023 г.
Друзья, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени в Москве выдают учебную визу?
Виза D Испания
Lisa
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно омологировал аттестат бакалавра в Москве? Сколько заняло по времени? И есть ли какие-то лайфхаки, как ускорить процесс. Спасибо!
Испания. Образование