M
Marina
27 апреля 2024 г.
#активация
#валенсия
#фамильяры
#студенческая
#familiardeestudeante
Предыстория: получение студ визы(языковые курсы) для себя и семья паровозом в консульстве СПб. Мне в визу Д вписали номер НИЕ, семье нет. Без этого номера не взять ситу на отпечатки.
Похоже, что «активация членов семьи» по почте больше не работает, номер не присылают.
Надо взять ситу в Регистро и там на месте обязательно сказать, что все круги Ада вы прошли в консульстве РФ и вам нужен только номер. Никаких анкет, тас, копий документов.
Женщина через пару минут вернулась с нашими номерами НИЕ и сказала, что удивлена, что нам сразу их не дали, так как номера присвоили еще в СПб и они у них были.
Ответов: 2
З
Здравый
М-да.. питерское консульство, питомничек моральных уродцев
J
Julia
Здравый
М-да.. питерское консульство, питомничек моральных уродцев
мне они так и не выдали ние на ребенка за полгода, хоть он и был заказан отдельной услугой. начали с игнора, продолжили требовать личного запроса годовасиком результатов услуги, закончили звонками в семь утра на рф номер, когда мы уже были в испании) полагаю, что у ребенка теперь два ние, но разбираться с этим пока не стала

Похожие вопросы 🇪🇸

Asya
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Поставили нам сегодня визу в чистый паспорт на 88 дней , прям под билеты . Но я бы хотела добавить немножко предистории . Точнее историю про сотрудников ВЦ …. Получили мы визу после апелляции , но не в этом суть . Письмо , которое нам прислали из консульства с уведомлением о принятии положительного решения , содержало так же список документов на донос , где был пункт «проживание». Нам этот пункт был абсолютно не понятен так как мы делали визу по приглашению . Я и здесь спрашивала ваше мнение , что именно могли иметь ввиду в консульстве . В общем доверенное лицо позвонила в ВЦ, там сообщили что проживание это новое приглашение из полиции оригинал ! Через день позвонила мама , ей сказали то же самое , а еще добавили что она должна доносить документы сама лично .
Сит конечно в полицию нет , да и если бы были , мы бы не успели все сделать , так как у нас было всего два месяца . Я уже кого только не поставила на уши , уже и руки опустились . Тут муж пишет в консульство , в надежде что испанец испанца поймёт . Буквально на второй день мы получаем письмо что не нужно делать новое приглашение , мол донесите просто билеты и страховку и всё !!!!! Нужно ли рассказывать что мне хотелось сделать с сотрудниками ВЦ в этот момент ????
Я это все настрочила к тому, чтобы предостеречь возможно кого то от ошибок , которые можно совершить благодаря ВЦ. Ведь если бы муж не написал в консульство , возможно у нас бы и приглашение не получилось сделать , и визу бы не проставили , и мама бы не приехала, а все из за высоко квалифицированых сотрудников вц…
Yuri
28 июля 2023 г.