К
Катя
26 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать:
Я собираюсь ехать по тур визе и в Испании уже менять ее на студенческую. Мне же нужно будет показывать счет в испанском банке ? Но с туристической визой вряд ли кто откроет же счет в банке. Подойдет ли счет например в Казахстане?
Ответов: 10
A
Alex
Nickel, Bunq(?), Vivid(?)
D
Dmitry
Обычно по крайней мере подходит
Nickel вам не очень поможет: вы скорее всего просто не сможете на него в разумный срок внести нужную сумму
К
Катя
Dmitry
Обычно по крайней мере подходит Nickel вам не очень поможет: вы скорее всего просто не сможете на н…
Тогда другой вопрос: а если я задекларирую в аэропорту в России вывоз наличных средств в такой то сумме ?
Мне тогда без счета смогут студенческую визу оформить? Или он в любом случае обязателен?
I
Igor
Меня сейчас будут кусать старожилы чата, но по опыту подачи на эстансию меня и коллег по курсам 22-23 года (последний кейс подачи в сентябре 23) в Аликанте подходит российский Райффайзен.
И
Ирина
Продлевали в декабре с остатком на Райфе
R
Róbert
Dmitry
Обязателен
Наличие финансовых средств может доказываться любыми средствами. Друге дело, что остаток на счете самый простой, понятный и не способный вызвать ни у кого вопросов способ
R
Róbert
Dmitry
Бывали случаи с налом?
Я лично знаю только один случай у нас в Бсн с бумагой о закрытии счета и выдачей всего остатка (больше требующегося) на руки
J
Julia
У меня счёт в KZ. Всё нормально.

Похожие вопросы 🇪🇸