Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
26 апреля 2024 г.
я просто вижу запись на отпечатки на 13/06 и поэтому в сомнении примут ли меня если карточка как раз до 13/06
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Совершенно чётко указано: «… со следующего дня после того, как истечёт срок действия предыдущей авторизации…»
A
Alexey
Alena
Совершенно чётко указано: «… со следующего дня после того, как истечёт срок действия предыдущей авт…
да, взял уже на другую дату чуть позже
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 апреля 2024 г.
А если я Tasa оплачу 22.04 там будет дата , а в анкете на подачу отпечатков пальцев 30.04 стоит ничего страшного ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
19 июня 2023 г.
Я повторюсь, но уверена, что осмотр выписки из банка происходит так - так, 10/20/30 листов за 3 мес. - ок! Остаток? Ок!
"Следующий":)))
А если выписка на 1 листе и там 5 операций за 3 мес. - ну такое...
Испания. Туризм
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо. У меня есть цифровая подпись, и если я на сайте у них, в аютаменто, попробую взять прописку - такая пойдёт в полицию? Могу даже распечатать цветным.
Виза D Испания
Анна
28 мая 2024 г.
Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме чата... Подались на итальянскую визу 13 мая с возвратными билетами. Нормальные билеты хотим брать на 18-19 июня. Пока читаю статистику по выдаче виз и вижу, что можем не успеть получить визу к этим датам.
Как думаете, не стоит сейчас покупать билеты на эти даты?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Nikita
26 июня 2023 г.
Подсскажите, пожалуйста, отпечатки на новую TIE можно сдавать только, когда старая уже истекла?
TIE до 15.07.23, т.е. ситы на отпечатки я могу брать только от 16.07.23, раньше сдать не могу?
no lucrativa, одобрение получено
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Очень надеюсь одобрят визу, поэтому хочу потом сразу ние сделать , если возможно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Виза D Испания
Vlad
10 сентября 2023 г.
Я все еще надеюсь растаможить авто. Начну процесс где то дней через 10 как карточку получу.
Испания. Авто
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания