Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
30-45 дней готовность в зависимости от региона. Забрать можно в течение срока действия карты.
Z
Zar
Anastasiya
30-45 дней готовность в зависимости от региона. Забрать можно в течение срока действия карты.
Ой супер. Спасибо) а как мне заеисаться из Москвы?😰 тут у меня не открывается страничка, что бы взять ситу
A
Anastasiya
Zar
Ой супер. Спасибо) а как мне заеисаться из Москвы?😰 тут у меня не открывается страничка, что бы вз…
Впн
Z
Zar
Anastasiya
Впн
Не раб😭
T
Taty
Zar
Не раб😭
попробуйте Wire Vpn, там есть бесплатная версия на комп и на телефон
A
Anastasiya
Zar
Не раб😭
Значит нужен другой. Либо возьмете когда приедете
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Подскажите, если я не успеваю сдать отпечатки, в течении 30 дней, после получения положительного решения от эстранхерии, первичная студ эстансия, что тогда, аннулируют решение?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли на сдачу отпечатков записаться по истечении 30 дней? Кто то так делал?
Виза D Испания
Neimann
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения по сроку когда нужно забрать карточки после отпечатков?
Виза D Испания
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Viktoria
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через сколько сейчас можно получить карточку TIE после сдачи отпечатков? Раньше было 45 дней
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Виза D Испания