T
Taty
26 апреля 2024 г.
кто-то знает ответ на вопрос? есть ли бот, который именно записывает на отпечатки или такого нет?
Ответов: 13
D
Daria
Есть бот, который вас оповещает о появлении свободных окошек в выбранном отделении. Дальше все зависит от вашей скорости реакции
T
Taty
Daria
Есть бот, который вас оповещает о появлении свободных окошек в выбранном отделении. Дальше все зави…
так я выше писала, что даже с большой скоростью с помощью такого бота я никак не могу записаться. Даже когда показывает в наличие несколько офисов.
J
Julia
Taty
так я выше писала, что даже с большой скоростью с помощью такого бота я никак не могу записаться. Д…
нужна быстрая скорость реакции, но вводить данные нужно медленно. как пенсионер. это важно, попробуйте
A
Anastasiya
Taty
раз 50 :))
Как долго ловите?
A
Anastasiya
Taty
две недели
Попробуйте не выбирать отделение, а просто выбрать процедуру. Возможно будет ловчее
T
Taty
Taty
две недели
мне выдавал вчера даты на конец июня, но это мне совсем не подходит

Anastasiya
Попробуйте не выбирать отделение, а просто выбрать процедуру. Возможно будет ловчее
я выбираю только процедуры и все офисы, просто когда есть слоты, он в конце показывает те офисы , в которых есть и там уже нужно выбрать
A
Anastasiya
Taty
я выбираю только процедуры и все офисы, просто когда есть слоты, он в конце показывает те офисы , в…
Да-да, все правильно. Я тоже мучалась. Правда не в Барселоне, но за пару недель поймала несколько сит на завтра
A
Alexey
Taty
раз 50 :))
1. Обратите внимание на ошибку, которая возникает после страницы с вводом номера телефона. Если код 0018 - значит Вы прошли эту страницу слишком быстро. Так бывает, когда используешь Autofill и страницу с телефоном прошли быстрее чем за 3 секунды. Если Вы не используете Autofill - значит делаете это медленнее чем другие.

2. Если у вас действительно есть возможность так часто проверять сайт, то тогда попробуйте так: поддерживайте актуальной (обновляйте) страницу "no hay citas", т.е. пройдите уже шаг с вводом NIE, чтобы в момент уведомления от бота вам осталось просто обновить страницу и оказаться на странице с выбором отделения/вводом телефона.

Но поймать отмененные ситы крайне сложно в случае если там всего 1 штуку выкинули, т.к. там одной скорости рук и Autofill кажется недостаточно 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸