Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
T
Taty
у вас хотя бы до 24 мая, у меня все гораздо раньше, желательно на днях
A
Alena
Taty
у вас хотя бы до 24 мая, у меня все гораздо раньше, желательно на днях
Ловите в любой комиссариат провинции (а не только города)
T
Taty
Alena
Ловите в любой комиссариат провинции (а не только города)
А вы не знаете, можно ли сдать отпечатки в Валенсии , если у меня прописка в Барселоне?
A
Anastasiya
Taty
А вы не знаете, можно ли сдать отпечатки в Валенсии , если у меня прописка в Барселоне?
Нет
A
Alena
Taty
Нет. Только в комиссариатах провинции прописки
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 апреля 2023 г.
подписку оформите. Может я и удачный момент застал, не знаю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Испания. Туризм
Yulia
22 февраля 2023 г.
И не понимаю, как там листать месяцы.. он мне показывает запись только на февраль, стрелочка на следующий почему-то не работает (
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
3 февраля 2024 г.
У меня счёт там открыт 5 лет назад,а сейчас стараюсь с ними не работать,так как на каждый чих-,звони,объяснять...
Испания. Деньги
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Испания. Авто
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Виза D Испания