T
Taty
26 апреля 2024 г.
Кто-нибудь может мне подсказать как вообще возможно взять ситу на отпечатки в Барселоне? Сама заходила вообще бесполезно, купила бот с оповещением о появившихся слотах, захожу, вижу ситы иногда в одном, а иногда в нескольких офисах, но пока заполняю окончательные данные, мест уже нет. Хотя я уже так насобачилась, что делаю это с космической скоростью. Я уже отчаялась. Какие есть трюки? Те, кто помогает за 50 евро, они ведь тоже самое делают или у них есть бот, который еще и записывает?
Ответов: 30
M
Mari
Пробуйте оформить он лайн сертификат.
J
Julia
когда я ловила ситы, космическая скорость выдавала ничего, там спам-бот срабатывает. попробуй чуть помедленнее
J
Julia
Mari
https://catalunya.ru/tutorials/article/3527-kak-v-ispanii-poluchit-certificado-digital-i-zabyt-i-ho…
как он поможет ловить ситу на отпечатки?
S
Svetlana
Те, которые записывают за вознаграждение, возможно, знают, в какое время регулярно выкладывают много сит. Как, например, в Валенсии мы знаем, что сейчас ситы выкладывают по пятницам в 14 час, сит много, и есть возможность в течение 5-10 минут записаться. Бот, который просто оповещает, вряд ли поможет поймать ситу в тех провинциях, где очень тяжёлая ситуация с ситами. Тем более, по моему опыту, уведомления приходят с задержкой. А она в данном случае критична. Надо узнавать в местных чатах, когда выкладываются ситы оптом.
T
Taty
Svetlana
Те, которые записывают за вознаграждение, возможно, знают, в какое время регулярно выкладывают мног…
Бот находит места, постоянно, я их вижу, когда приходят уведомления, захожу выбираю, но в самом конце, когда нажимаю последнюю кнопку, они заканчиваются
S
Svetlana
Taty
Бот находит места, постоянно, я их вижу, когда приходят уведомления, захожу выбираю, но в самом кон…
Это, скорее всего, отказные ситы, их без специального "снаряжения" нереально поймать.

Taty
Бот находит места, постоянно, я их вижу, когда приходят уведомления, захожу выбираю, но в самом кон…
Когда знаешь время выкладки сит, садишься заранее и ждёшь уже со всем заполненным часа X)). Потом только обновляешь страницу, пока ситы не увидишь. Но бот уведомляет с задержкой, задержка может быть даже одна или пара минут, это критично в этом случае, потом вы заходите, заполняете, это ещё пара минут, всё, сит нет.
S
Svetlana
Taty
вот как, а что за снаряжение?
Это, видимо, как раз какие-то специальные боты, которые именно записывают, а не уведомляют. Руками поймать эти ситы мало реально. Поэтому узнавайте время выкладки основного количества сит в Барселоне и садитесь заранее в это время.
T
S
Svetlana
Taty
поняла спасибо, выкладки были уже несколько раз, но только на июнь
Так были, всё-таки, ситы? Вы просто хотите на ближайшее время поймать? Записывайтесь на июнь, раз основные ситы у вас идут на июнь сейчас. На более раннее время, значит, это только отказные.
S
Svetlana
Anastasiya
Есть там, да. Девушке просто на завтра нужно
А, понятно. 😂 Я подумала, что вообще никаких нет).
R
Róbert
Anastasiya
Если хорошо постараться, то можно и на завтра
T
Taty
Anastasiya
Мне не завтра, ищу уже две недели на конец апреля начало мая
З
Здравый
Taty
Проще смириться на июнь и не тратить время и силы на пустое)
T
Taty
Здравый
Проще смириться на июнь и не тратить время и силы на пустое)
У меня нет такой возможности, спасибо за совет)
S
Svetlana
Taty
Я бы в таком случае обратилась к двум помощникам, которые бы параллельно с Вами ловили. Так хоть вероятность поймать повысится.
З
Здравый
Taty
У меня нет такой возможности, спасибо за совет)
Всегда есть такая возможность, 80% тех кому срочно и никак нельзя отложить/перенести поездку тут в чате на деле просто приоритеты расставляют так, возможность не при чём.
Не говоря что иногда что-то сделать именно так как хочется физически невозможно, даже если очень нужно и деньги есть
Испания прекрасно обучает этому кстати. Не в одном так в другом
S
Svetlana
Taty
Хотя некоторые помощники сразу отказываются ловить на завтра. Потому что, как я уже писала, если помощник ловит также руками, а не специальным ботом, то затраченное на это время не соответствует стоимости услуги.
T
Taty
Здравый
Всегда есть такая возможность, 80% тех кому срочно и никак нельзя отложить/перенести поездку тут в …
Я счастлива , что у вас есть такая уверенность, что вы все знаете. Но вы совершенно не представляете какая у меня ситуация. А она меня не подходит под все ваши предположения. И когда человек задает вопрос, лучше отвечать по существу или проходить мимо.
A
Anastasiya
Róbert
Если хорошо постараться, то можно и на завтра
Я помню, да. Ну вот так вроде по анамнезу похоже что делают все правильно но магия не срабатывает.
З
Здравый
Taty
Я счастлива , что у вас есть такая уверенность, что вы все знаете. Но вы совершенно не представляет…
Чтобы получать чёткие полезные ответы по делу, нужно не по капельке выдавать свою историю, как будто кому то должно быть дело до "вашей ситуации", а сразу нормально формулировать задачу целиком - "регион такой, полно сит на такие числа, необходимо попасть на сдачу отпечатков край до такого то числа, подскажите как взять/купить ситу". И будет вам счастье..
A
Anastasiya
Taty
Я счастлива , что у вас есть такая уверенность, что вы все знаете. Но вы совершенно не представляет…
Злиться тут вообще не поможет. Поскольку в чате много людей, и не очень многие жалуются на отсутствие сит, значит все же ситуация там не смертельная. Пример: в Валенсии жалуются все. Там реально плохо. В смысле они есть но на через 2 месяца. На Барселону жалуются оч выборочно. И так из чата живут оч многие плюс 2 админа. То есть мы бы прямо точно знали если там кошмар и ужас. Значит что то делается не так. Попробуйте ловить в другое время. Или действительно купить, раз такие ограничения. Я не фанат покупки сит, мягко говоря, но однажды мне нужна была сита в консульство на конкретный день и час, что вообще самому сделать практически нереально. Ну купила. Бывает.
R
Róbert
Anastasiya
Я помню, да. Ну вот так вроде по анамнезу похоже что делают все правильно но магия не срабатывает.
Ну вот у меня большинство знакомых тоже «делают все правильно» и ничего нет, а стоит вмешаться, так чет оказывается все есть
S
Svetlana
Anastasiya
Надо привлечь 2-3 помощников. Кому-то обязательно удастся поймать.

Anastasiya
Злиться тут вообще не поможет. Поскольку в чате много людей, и не очень многие жалуются на отсутств…
Необязательно обращаться за помощью платно к незнакомому человеку. Можно привлечь к ловле друзей, родственников. У нас так девочки в местном чате бесплатно помогают друг другу, когда нужно взять несколько сит кому-то на всю семью. Садятся в пятницу в два часа и ловят в четыре руки. 🙂 Так что взаимопомощь - это хорошо. Но надо знать, когда ловить. Также я, например, положительно отношусь к тому, что кто-то поможет мне ловить ситу руками на платной основе. Меня устраивает, человек получает заслуженное вознаграждение. Только я не рискнула бы покупать ситу через кого-то, кто ловит с помощью бота, мало ли потом какие последствия это будет иметь.

Похожие вопросы 🇪🇸

Timofey
31 августа 2023 г.
Есть ли кто-то живущий в провинции Барселона, кто зачёл себе российский стаж уже после сдачи экзамена и получения пластикового ВУ?
Я следил за топиком в чате и нюансов конечно немало, может кто-то поделится своим успехом.
Автошколу я пытался убедить приложить справку о стаже, но они мне ясно дали понять, что не будут этого делать. У меня была сита на июль в консульство Барселоны для получения справки (планировал получить её до экзамена), но в итоге перенёс на начало сентября, чтобы справка была меньше 3 мес на момент когда будет на руках пластик. Пока план у меня такой: взять справку в барселонском консульстве о стаже, дождаться пластикового ВУ и взять ситу в DGT Таррагоны. В DGT Барселоны я так понял лучше не лезть. Туда и ситу сложно взять, плюс есть вероятность отказа в зачёте стажа (видел что у кого-то в чате так было). Может у кого-то в другом DGT в Каталонии получилось всё сделать? Или самый верный вариант ехать в Валенсию?
Mari
26 января 2023 г.
HOMOLOGACIÓN

Друзья , по омологации русского диплома о в/о.
Буду очень признательна кому-то, кто поделился бы личным опытом прохождения процесса от и до. Без отсылок, высокомерия и советов поискать в интернете и прочее.
Ни с чем кажется нет таких непоняток как с дипломами.

Задача - омологировать диплом о в/о, филологический для поступления на мастер (кино).
Мои знания русского и литературы не пригодятся для работы, но условия поступления требуют чтобы диплом был омологирован в Испании.
Живу в Барселоне.
Испанский знаю, термины тож, весь комплект доков есть, все изучила.
Затык в одном. Если по провинции сит нет вообще, КАК люди проходят онрегистрацию для он-лайн подачи?
В форме на сайте нужен код из SMS а регистрационная форма содержит только E-MAIL и имя.
Инфо служба футболит одну и ту же ссылку.
Я уже зверею;))

Кто как делал? Может , куда то надо сходить ногами? Или есть какая то другая форма, или по почте, или все через помогателей?
вроде простая вещь и я не могу найти никого, кто это сделал лично.
Хотя все тут с В/О;)) а то и не одним.
Пожалуйста,
поделитесь опытом!
Нужно хоть volante иметь чтоб на мастер поступить.

*По поиску homologación искала выше, нашла только свое сообщение.
Alexandra
21 апреля 2023 г.