Кто-нибудь может мне подсказать как вообще возможно взять ситу на отпечатки в Барселоне? Сама заходила вообще бесполезно, купила бот с оповещением о появившихся слотах, захожу, вижу ситы иногда в одном, а иногда в нескольких офисах, но пока заполняю окончательные данные, мест уже нет. Хотя я уже так насобачилась, что делаю это с космической скоростью. Я уже отчаялась. Какие есть трюки? Те, кто помогает за 50 евро, они ведь тоже самое делают или у них есть бот, который еще и записывает?
Те, которые записывают за вознаграждение, возможно, знают, в какое время регулярно выкладывают много сит. Как, например, в Валенсии мы знаем, что сейчас ситы выкладывают по пятницам в 14 час, сит много, и есть возможность в течение 5-10 минут записаться. Бот, который просто оповещает, вряд ли поможет поймать ситу в тех провинциях, где очень тяжёлая ситуация с ситами. Тем более, по моему опыту, уведомления приходят с задержкой. А она в данном случае критична. Надо узнавать в местных чатах, когда выкладываются ситы оптом.
Бот находит места, постоянно, я их вижу, когда приходят уведомления, захожу выбираю, но в самом конце, когда нажимаю последнюю кнопку, они заканчиваются
Когда знаешь время выкладки сит, садишься заранее и ждёшь уже со всем заполненным часа X)). Потом только обновляешь страницу, пока ситы не увидишь. Но бот уведомляет с задержкой, задержка может быть даже одна или пара минут, это критично в этом случае, потом вы заходите, заполняете, это ещё пара минут, всё, сит нет.
Это, видимо, как раз какие-то специальные боты, которые именно записывают, а не уведомляют. Руками поймать эти ситы мало реально. Поэтому узнавайте время выкладки основного количества сит в Барселоне и садитесь заранее в это время.
Так были, всё-таки, ситы? Вы просто хотите на ближайшее время поймать? Записывайтесь на июнь, раз основные ситы у вас идут на июнь сейчас. На более раннее время, значит, это только отказные.
Всегда есть такая возможность, 80% тех кому срочно и никак нельзя отложить/перенести поездку тут в чате на деле просто приоритеты расставляют так, возможность не при чём. Не говоря что иногда что-то сделать именно так как хочется физически невозможно, даже если очень нужно и деньги есть Испания прекрасно обучает этому кстати. Не в одном так в другом
Хотя некоторые помощники сразу отказываются ловить на завтра. Потому что, как я уже писала, если помощник ловит также руками, а не специальным ботом, то затраченное на это время не соответствует стоимости услуги.
Я счастлива , что у вас есть такая уверенность, что вы все знаете. Но вы совершенно не представляете какая у меня ситуация. А она меня не подходит под все ваши предположения. И когда человек задает вопрос, лучше отвечать по существу или проходить мимо.
Чтобы получать чёткие полезные ответы по делу, нужно не по капельке выдавать свою историю, как будто кому то должно быть дело до "вашей ситуации", а сразу нормально формулировать задачу целиком - "регион такой, полно сит на такие числа, необходимо попасть на сдачу отпечатков край до такого то числа, подскажите как взять/купить ситу". И будет вам счастье..
Злиться тут вообще не поможет. Поскольку в чате много людей, и не очень многие жалуются на отсутствие сит, значит все же ситуация там не смертельная. Пример: в Валенсии жалуются все. Там реально плохо. В смысле они есть но на через 2 месяца. На Барселону жалуются оч выборочно. И так из чата живут оч многие плюс 2 админа. То есть мы бы прямо точно знали если там кошмар и ужас. Значит что то делается не так. Попробуйте ловить в другое время. Или действительно купить, раз такие ограничения. Я не фанат покупки сит, мягко говоря, но однажды мне нужна была сита в консульство на конкретный день и час, что вообще самому сделать практически нереально. Ну купила. Бывает.
Необязательно обращаться за помощью платно к незнакомому человеку. Можно привлечь к ловле друзей, родственников. У нас так девочки в местном чате бесплатно помогают друг другу, когда нужно взять несколько сит кому-то на всю семью. Садятся в пятницу в два часа и ловят в четыре руки. 🙂 Так что взаимопомощь - это хорошо. Но надо знать, когда ловить. Также я, например, положительно отношусь к тому, что кто-то поможет мне ловить ситу руками на платной основе. Меня устраивает, человек получает заслуженное вознаграждение. Только я не рискнула бы покупать ситу через кого-то, кто ловит с помощью бота, мало ли потом какие последствия это будет иметь.