Д
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Обнаружил что в документе о прописке не верно внесли мое имя. Ошибка в одной букве. Как думаете стоит снова идти для корректировки или оставить как есть. Она ведь вроде ни на что не влияет..
Ответов: 7
A
Anastasiya
Ну исправьте при случае. Она может потом мерзко тянуться и где то вылезти
З
Здравый
Все влияет на все, и чаще всего в самый неподходящий момент.
80% сотрудников пропустят, Вам попадется именно тот, который откажется на отпечатках принимать регистрацию с ошибкой, сита пропадет, следующая через 2 месяца, без ситы не примут. Как итог лишние 2-3 месяца без TIE, блок счетов в банке из-за просроченных документов, банально из-за лени исправить опечатку сразу.
И непонятно работает ли выдача падрона онлайн в таком случае в принципе, т.к. по всей логике должна быть ошибка из-за несоответствия ФИО в эл. сертификате и муниц.реестре.
A
Anastasiya
Здравый
Все влияет на все, и чаще всего в самый неподходящий момент. 80% сотрудников пропустят, Вам попадет…
Мой ребенок счастливый обладатель имени Daniil… испанцы пишут неправильно его имя в 99% случаев… и в начале пути я вечно спотыкалась, что одна ошибка вечно тянула другую
A
Anastasiya
Iánika
Я, которая по паспорту Iana, а у всех испанцев Lana 😂
Угу) верю) мне вообще однажды сказали когда я просила сына правильно написать «такого имени не существует!»
J
Julia
Julia
как Lulila очень вас понимаю
+1, я уже даже не сопротивляюсь, Лулия так Лулия, главное чтоб в документах правильно было

Похожие вопросы 🇪🇸