L
L
26 апреля 2024 г.
Всем доброго утра, вопрос про запись в консульство Москвы на подачу документов, тем кому давали выбрать день для записи , на какое время удалось записаться от дня выбора до дня подачи документов ?
Ответов: 15
A
Alex
6 мая пойдете?
L
L
Alex
6 мая пойдете?
Это вы сегодня просматривали? А как вам удалось? Я читала что нужно писать на почту в консульство, чтобы они дали логин и пароль для входа и последующей записи .
L
L
Alex
10 минут назад Вы в каком городе собираетесь подаваться?
Наверное мы про разное говорим, я имела ввиду запись на подачу документов в консульство Москвы, соответственно подаваться буду в Москве
A
Alex
L
Да
Ну вот ситуация ровно та, которая выше на скриншоте
Сит вагон, не нужны они никому
Записывайтесь и подавайтесь хоть через неделю
J
Julia
L
Наверное мы про разное говорим, я имела ввиду запись на подачу документов в консульство Москвы, соо…
я полагаю, что логин и пароль для записи в Москве можно использовать даже после выдачи визы, чтобы смотреть доступные слоты) что Алекс и делает, когда вопрос в чате возникает
L
L
Alex
На самом деле смотреть можно и без пароля, что я и делаю - по ссылке с этой страницы https://www.ex…
А у меня не показывает, только необходимые документы и другая информация по этой ссылке
L
S
Sasha
На следующий :) и там на все дни были окошки (это было в конце января, в конце февраля также было)

Похожие вопросы 🇪🇸